Сегодня все более популярным становится заработок через Интернет.

Получать деньги таким способом стало очень модно и предельно легко, при чем делать это могут любые желающие.

Например, многие решают вести свой видеоблог в Ютубе.

Суть в том, что человек записывает видео, в котором может рассказать все что угодно. Это может быть его жизнь, жизнь других людей или описание каких-то услуг.

Это как бы личный видео-дневник человека.

Хочется также сказать, что ведение своего блога – это не

только занятие для развлечения, но и неплохой способ заработать немалые средства.

Итак!

 

Сколько зарабатывает Мисс Кейти и Мистер Макс.

Интересен тот факт, что блогером может быть любой человек, невзирая на его возраст. Но сегодня хотелось бы обговорить с вами новоиспеченных звезд Рунета, которые приносят в свою семью неплохие деньги.

Их зовут Мистер Макс и Мисис Кейти, которые являются братом и сестрой, а сумма их возраста еле дотягивает до числа 10.

Это дети из Одессы, мальчик Максим – 6 лет и его младшая сестра Катя (так называют их родители в домашней обстановке). Данные малыши имеют свои каналы на Ютубе, в ведении которых им помогают их родители: папа Андрей и мама Оксана.

Чтобы снять детский видеоролик, не нужно тратить много сил, как правило, записывается на камеру обычное времяпровождение ребят, например, когда они гуляют, играют, катаются, посещают развлекательные центры и тому подобное. Такой процесс делает не только красочным детство ребят Максима и Кати, но и приносит им в семью крупную сумму денег. На сегодняшний день эти дети считаются самыми маленькими миллионерами. 

Заработок на Ютубе, как известно, зависит от количества просмотров и подписчиков: чем больше их число, тем больше денег принесет такой видеоблог.

Личные дневники или каналы Максима и Кати появились осенью 2014 года.

Всего за 12 месяцев канал Максима набрал 1 162 479 подписчиков, а его видео на это время имело 1,7 миллиарда просмотров. Сестра этого мальчика немного отстает от брата, но это не мешает ей зарабатывать предельно внушительные суммы. Катя имеет миллион людей в подписками и 1,5 миллиарда просмотров. Эти цифры достаточно внушительные, поэтому сразу же всплывает вопрос, сколько эти ребята зарабатывают денег в месяц.

Сколько зарабатывают Макс и Катя?

Точно ответить на этот вопрос нельзя, но по примерным подсчетам общая сумма дохода брат и сестры в месяц составляет примерно 40 тысяч долларов. Хочется отметить, что эта сумма гораздо больше заработка папы и мамы Максима с Катей.

В среднем Мистер Макс зарабатывает на просмотрах своих видео около 40 тысяч рублей в день. Мисис Кейти зарабатывает несколько меньше своего брата. Это объясняется тем, что малышка была зарегистрирована в Ютубе едва научившись говорить. 

Напомним, это приблизительные цифры!

Хотя дети Оксаны и Андрея очень популярны, они никогда не рассказывают на всеобщее обозрение, как у них появилась идея снимать своих детей. В любом случае, они большие молодцы, так как детство этих ребят точно будет незабываемым.

P/S: Если и Вы хотите достойно зарабатывать в интернете, рекомендуем прочитать статью:

 

Читайте также:

 

Поделись с друзьями и получи Каталог денежной информации
Под этой строчкой появится обещанная мной ссылка на скачивание
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер

Обсуждаемые