Каким бы опытным не был водитель, все равно рано или поздно по воле случая он может поцарапать машину.

Что делать в таком случае? Скорее всего, в голову уже приходят мысли о том, сколько денег придется потратить на ремонт такого изъяна на кузове.

Не так давно ученые изобрели инновационное средство, с помощью которого можно удачно скрывать недостатки покрашенной части кузова.

С Renamax вы можете решить проблему с недостатками кузова без сторонней помощи, не затрачивая при этом лишних средств.

Производитель твердит, что с помощью одного движения можно вернуть машине прежний вид.

Ренамакс - характеристика.

Консистенция этого средства достаточно жидкая, оно не имеет резкого запаха, аккуратно ложится на поверхность и быстро сохнет. В состав Renumax входят такие компоненты, которые разжижают краску на кузове, после чего она заполняет пустоты, делая это незаметным для глаз человека. Если говорить просто, то вам нужно всего лишь нанести средство на изъяны ожидать, когда она сама по себе исчезает.

Renumax используют для повреждений любого вида, он подходит для любой краски. В состав этого средства входит не один миллион полирующих микрочастиц, которые способны равномерно заполнить царапину, тем самым притсамымть частички краски, возвращая поверхности первоначальный вид. Весь описанный процесс происходит всего за несколько секунд. Даже после мытья автомобиля, все остается как прежде. 

В состав Renumax не входят токсины, поэтому он подходит для любого цвета и вида краски. Поскольку средство не имеет своего цвета, оно равномерно ложится на любой цвет. Ренамакс выдерживает около 1000 контакты ов с водой, после этого нужно будет возобновлять процедуру удаления царапины.

Действие Renumax очень простое, но в то же время интересное. Когда средство наносится на место повреждения, полимернве микрочастицы заполняют все его пространство, при этом на поверхности нет ни углублений ни выпуклостей, она остается идеально ровной. После этого красящие пигменты краски начинают взаимодействие с полимерными микрочастицами.

Преимущества:

Среди преимуществ Renumax можно выделить следующие: 

  • простота и быстрота эксплуатации;
  • прочность;
  • водостойкие способности;
  • гарантия окрашивания на 100%;
  • не контактирует с химическими веществами;
  • нет запаха.

Как пользоваться средством Ренамакс?

В эксплуатации Renumax очень прост.

  • для начала нужно хорошо тщательно вымыть место царапины;
  • после этого просушить его салфеткой или феном, а затем обезжирьте это место;
  • теперь время наносить средство при помощи губки, которая прикреплена к флакона;
  • не более чем через 10 минут вы сможете наблюдать положительный результат.

Поскольку в состав не входят никакие химические вещества, его позволено использовать даже в закрытых помещениях.

Ренамакс отзывы покупателей.

Уже многие покупатели испробовали Renumax и остались довольны.

Вот, что они говорят:

"Так вышло, что я случайно повредил свою машину. В расстроенных чувствах уже мысленно готовился к тому, чтобы вести её в салон для автомобилей. Но друг сказал попробовать Renumax, сказав, что я не пожалею. Сначала он показал мне принцип действия этого средства. Затем я решился поэкспериментировать со своей машиной и, стоит сказать, я был приятно удивлен. Принял решение и себе заказать это средство на всякий случай. Я считаю, что такая вещь просто необходима для настоящего автомобиля. И вы знаете, купил я его не зря. Несколько дней назад моя жена была за рулем и поцарапала немного кузов и бампер, но я ее быстро успокоил, показав волшебство с помощью Renumaх" (Юрий, 44 года). 

Где купить Renamax?

Купить средство Renamax можно на официальном сайте поставщика данного средства. При этом, можно прямо сейчас воспользоваться небольшой скидкой, которая позволит существенно сэкономить ваши деньги.

Свои отзывы и мнения о средстве для удаления царапин пишите ниже в комментариях.

Читайте также:

Нажми на одну из кнопок социальных сетей, поделись с друзьями и получи проверенный каталог курсов по заработку в интернете
Под этой строчкой появится обещанная ссылка на скачивание каталога
 
 
Пишите свои личные мнения ниже... Больше мнений в нашей группе Вконтакте


Комментарии  

 
Павел
+7 #1 Павел 04.12.2016 16:12
Здравствуйте,пр иобрел у вас полироль от царапин,когда заказывал, в рекламе был белый балон,на нем авто нарисована,а прислали какой то маленький тюбик в котором я не знаю что за полироль,котора я не удаляет царапины,и цена не соответствует такому качеству.(покуп ал примерно месяц назад,сейчас решил попробовать как показано в рекламе даже крупные царапины убирает но расстроился эффекта ноль)ответьте что за крем мне прислали,и как вернуть деньги за некачественный продукт.
Цитировать
 
 
Отзывы и мнения
-6 #2 Отзывы и мнения 05.12.2016 04:26
Цитирую Павел:
Здравствуйте,приобрел у вас полироль от царапин,когда заказывал, в рекламе был белый балон,на нем авто нарисована,а прислали какой то маленький тюбик в котором я не знаю что за полироль,которая не удаляет царапины,и цена не соответствует такому качеству.(покупал примерно месяц назад,сейчас решил попробовать как показано в рекламе даже крупные царапины убирает но расстроился эффекта ноль)ответьте что за крем мне прислали,и как вернуть деньги за некачественный продукт.

Здравствуйте, Павел! Мы не являемся интернет-магази ном, обратитесь в интернет магазин, где покупали данный товар.
Цитировать
 
 
Ден
+6 #3 Ден 06.12.2016 20:53
Полный развод.видео посмотрите на ютубе
Цитировать
 
 
Вика
+2 #4 Вика 15.12.2016 14:53
Цитирую Павел:
Здравствуйте,приобрел у вас полироль от царапин,когда заказывал, в рекламе был белый балон,на нем авто нарисована,а прислали какой то маленький тюбик в котором я не знаю что за полироль,которая не удаляет царапины,и цена не соответствует такому качеству.(покупал примерно месяц назад,сейчас решил попробовать как показано в рекламе даже крупные царапины убирает но расстроился эффекта ноль)ответьте что за крем мне прислали,и как вернуть деньги за некачественный продукт.

Павел, вы заказывали с Питера? такая же ситуация, напишите на timofeeva4070сп амbk.ru предлагаю собрать группу и подавать за мошенничество! Этот Китайский тюбик стоит 85 руб на алиекспресс, а выдают за Реномакс, говорят упаковка поменялась!
Цитировать
 
 
Вика
-1 #5 Вика 15.12.2016 14:54
Исправление Timofeeva4070сп амbk.ru
Цитировать
 
 
Вика
-1 #6 Вика 15.12.2016 14:56
??? Timofeeva4070со бачкаbkточкару
Цитировать
 
 
Мансур
+2 #7 Мансур 01.01.2017 08:38
Цитирую Павел:
Здравствуйте,приобрел у вас полироль от царапин,когда заказывал, в рекламе был белый балон,на нем авто нарисована,а прислали какой то маленький тюбик в котором я не знаю что за полироль,которая не удаляет царапины,и цена не соответствует такому качеству.(покупал примерно месяц назад,сейчас решил попробовать как показано в рекламе даже крупные царапины убирает но расстроился эффекта ноль)ответьте что за крем мне прислали,и как вернуть деньги за некачественный продукт.

И у меня такая же хрень
Цитировать
 
 
Андрей
+8 #8 Андрей 09.01.2017 11:43
Мы тоже попали на эту хрень.Прислали китайский тюбик,ему цена 3 рубля.Суки,воры .И трубку не берут уроды.
Цитировать
 
 
Маринчик Михаил Ста
+6 #9 Маринчик Михаил Ста 24.01.2017 13:14
Обещали 60 грамм, прислали 15 китайской бурды, которая не помогает.Резуль тат 1710 руб с пересылом- на ветер!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Цитировать
 
 
Палыч
+7 #10 Палыч 14.02.2017 18:23
Не покупайте, полный развод. Присылают полную хЮЮЮ. ЛЮДИ НЕ ВЕРТЕ ЭТИМ ,,,,,,,,.
Цитировать
 
 
леонид
+1 #11 леонид 04.03.2017 14:14
Цитирую Палыч:
Не покупайте, полный развод. Присылают полную хЮЮЮ. ЛЮДИ НЕ ВЕРТЕ ЭТИМ ,,,,,,,,.

правильно,разво д....я просто на почте перед получением этой посылочки попросил ее взвесить на весах.Оказалось ,что вместе с упаковкой RENUMAX весит всего 40 гр. вместо 80 гр без упаковки.Пусть хоть жулье оплатит почте России дорогу в оба конца...
Цитировать
 
 
вероника
+1 #12 вероника 09.03.2017 11:06
Цитирую Мансур:
[quote name="Павел"]Здравствуйте,приобрел у вас полироль от царапин,когда заказывал, в рекламе был белый балон,на нем авто нарисована,а прислали какой то маленький тюбик в котором я не знаю что за полироль,которая не удаляет царапины,и цена не соответствует такому качеству.(покупал примерно месяц назад,сейчас решил попробовать как показано в рекламе даже крупные царапины убирает но расстроился эффекта ноль)ответьте что за крем мне прислали,и как вернуть деньги за некачественный продукт.

И у меня такая же хрень А мне прислали пустой тюбик.
Цитировать
 
 
вероника
+1 #13 вероника 09.03.2017 11:07
Цитирую вероника:
Цитирую Мансур:
[quote name="Павел"]Здравствуйте,приобрел у вас полироль от царапин,когда заказывал, в рекламе был белый балон,на нем авто нарисована,а прислали какой то маленький тюбик в котором я не знаю что за полироль,которая не удаляет царапины,и цена не соответствует такому качеству.(покупал примерно месяц назад,сейчас решил попробовать как показано в рекламе даже крупные царапины убирает но расстроился эффекта ноль)ответьте что за крем мне прислали,и как вернуть деньги за некачественный продукт.

И у меня такая же хрень. А мне прислали пустой тюбик.
Цитировать
 
 
Александр
+2 #14 Александр 10.03.2017 06:36
Купил эту хрень, в рекламе одно на самом деле совсем другое. Не вздумайте покупать и тратить свои деньги. Аферисты из Питера.....
Цитировать
 
 
Валерий
+2 #15 Валерий 12.03.2017 08:52
Ни в коем случае не покупайте эту хрень. Получил тюбик похожий на тюбик из под зубной пасты из которого выдавилась всего лишь одна капля беловатой жидкости и пустой карандаш для удаления царапин. Фирма мошенников называется 000 " Торговый цех" в г. Санкт-Петербург е.А/Я12, АСЦ, 200961. Генеральный директор Митриченко Константин Евгеньевич( его телефон 8-8001003239) обещавший заменить товар - не верьте: никто Вам ничего не заменит.Обращай тесь в Роспотребнадзор . Таких мошенников надо наказывыть, чтоб не позорили Российскую торговлю.
Цитировать
 
 
Валерий
+4 #16 Валерий 12.03.2017 09:00
Ни в коем случае не покупайте эту хрень. Получил тюбик похожий на тюбик из под зубной пасты из которого выдавилась всего лишь одна капля беловатой жидкости и пустой карандаш для удаления царапин. Фирма мошенников называется 000 " Торговый цех" в г. Санкт-Петербург е.А/Я12, АСЦ, 200961. Генеральный директор Митриченко Константин Евгеньевич( его телефон 8-8001003239) обещавший заменить товар - не верьте: никто Вам ничего не заменит.Обращай тесь в Роспотребнадзор . Таких мошенников надо наказывыть, чтоб не позорили Российскую торговлю.
Цитировать
 
 
Николай
-3 #17 Николай 15.03.2017 09:36
Читал, что это средство часто копируется мошенниками, но все равно заказал. Пришло все хорошо, без нареканий. При соблюдении инструкции, все работает, как должно. Правда, я полагаю, не все внимательно читают ее и ожидают какого-то нереального результата. С некрупными царапинами ренумакс справился, эффект не навсегда, но и от первого дождя не смывается.
Цитировать
 
 
Николай
-3 #18 Николай 17.03.2017 12:30
Читал много противоречивых отзывов, никак не мог понять, что же это средство представляет из себя. Решил купить и проверить на себе. Машина не новая, мелких царапин и сколов хватает, тем более скоро планировал продавать ее. В общем заказал, попробовал и скорее средство меня порадовало, чем разочаровало. В целом, как и заявлено мелкие царапины становятся незаметны. Чудес не обещали, ну они и не случились. Приберегу до продажи авто, пригодится.
Цитировать
 
 
Игорь
+2 #19 Игорь 18.03.2017 14:15
тоже самое -получил пустой тюбик!!! развод!!!..НАДО ОБРАТИТЬСЯ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ!..М ОЖЕТ ОНИ ИХ ДОСТАНУТ..
Цитировать
 
 
Наталья
-7 #20 Наталья 21.03.2017 19:26
Заказывала мужу на 23 февраля, он вроде доволен. Хотелось бы упаковку побольше, но в целом это не так дорого, если совсем все плохо с машиной, то можно и несколько взять.
Цитировать
 
 
Юрий
-6 #21 Юрий 23.03.2017 11:41
Высококачествен ное средство однозначно, я убедился в этом, использовав её на своей машине. Царапины исчезли и никаких следов от полировки.
Цитировать
 
 
Евгений
-7 #22 Евгений 28.03.2017 16:03
Будто только что забрал машину с салона. Прекрасно. Я доволен результатом.
Цитировать
 
 
Павел
-7 #23 Павел 31.03.2017 10:38
Хочу поблагодарить за быструю доставку и работу менеджеров. Мне перезвонил спустя буквально пару минут после оформления, рассказали, как оно работает и даже предложили в комплект средство против появления коррозий от этого же производителя. Всем рекомендую. Спасибо. Побольше бы таких производителей на рынке.
Цитировать
 
 
Алексей
-10 #24 Алексей 31.03.2017 10:51
Как-то приехал на обед домой и заметил на машине соседа очень много мелких царапин, когда возвращался обратно царапины уже исчезли. Сначала я подумал, что мне померещилось, но вернувшись с работы решил спросить у него, были они или нет? И да мне не померещилось! Сосед поделился ссылкой сайта где он оставил заказ и два тюбика Renumax’a уже едут ко мне! А это значит, что скоро две противные царапины на бампере уйдут в небытие!
Цитировать
 
 
Александр
+5 #25 Александр 05.04.2017 05:59
Забавно... вначале одни негативные отзывы.. Затем эти недоумки-продаж ники увидели этот негатив и решили написать несколько положительных отзывов от себя лично. Не понимаю, как можно вестись на такую чушь?? Как вообще какая-то паста может восстановить оригинальный цвет кузова? Вы вообще о чем думаете? Есть несколько средств, но каждое из них подбирается по цвету автомобиля.. Из тюбика выдавливается не паста, а именно краска, которая и закрашивает царапины, в том числе и глубокие. Но идеального результата все равно не достигнуть
Цитировать
 
 
владимир
+2 #26 владимир 06.04.2017 06:34
ПОЛНЫЙ РАЗВОД!! За 2600 рублей интернет магазин "TOP-SHOP" прислал" реномакс" -15 гр вместе с тюбиком, завернутым в бумагу с названием( без изготовителя) и второй тюбик - 15гр с полиролью "аквамакс". Воронеж
Цитировать
 
 
сергей
+3 #27 сергей 06.04.2017 08:09
РЕНАМАКС
Ни в коем случае не покупайте эту ерунду. за 2600 руб.получил тюбик, похожий на тюбик из под зубной пасты 15гр(обещали 100гр), из которого выдавилась всего лишь одна капля беловатой жидкости и тюбик с полиролью 15гр. Фирма называется 000 "Торговый цех" в г. Санкт-Петербург . А/Я12, АСЦ, 200961. Генеральный директор Митриченко Константин Евгеньевич (его телефон: 8-8001003239), интернет магазин "ТОП- ШОП". Обращайтесь в Роспотребнадзор . Таких надо наказывать, чтоб не позорили Российскую торговлю.
Цитировать
 
 
Леонид
+2 #28 Леонид 06.04.2017 20:00
Написал отрицательный отзыв на официальном сайте. Отзыв не опубликовали. Все началось с того что прислали мизерный тюбик 15 мл. без полирующей губки, хотя при разговоре с менеджером специально акцентировал вопрос на этом. Средство еще не опробовал, но вот мои первые впечатления. На посылке, которую доставили был указан номер телефона, позвонив туда мне сказали, что сейчас такая упаковка без губки. Предполагаю, что когда я заказывал средство мне начали втирать еще и разные жидкости, якобы для улучшения эффекта от которых я отказался и вот результат.
Цитировать
 
 
Леонид
+2 #29 Леонид 09.04.2017 10:34
Хочу добавить к своему отзыву, написанному ранее. Через несколько дней после получения товара решил попробовать это средство для удаления царапин...и от нервного смеха чуть не "помер" тюбик за 1680р. оказался пустой.
Цитировать
 
 
Владимир
+1 #30 Владимир 10.04.2017 14:53
Сегодня получил бандероль. Очень огорчен, хотя еще не применял. Чем огорчен: тюбик прямой как от обычной зуб. пасты а не изогнутый как в рекламе.На тюбике написано что прилагается губка, никакой губки нет а в рекламе она встроена к флакону. Объем всего 15 мл о чем реклама умалчивает. За доставку взяли 490 руб. что составляет 38% от стоимости. Грабеж.За услуги почты заплатил 60 руб. Звонила специалист по логистике интересовалась когда заберу заказ с почты. Сказал, что уже сегодня забрал и высказал все. Ответила что губку надо заказывать ОТДЕЛЬНО!!! В памятке покупателю адрес эл. почты z1003239спамmai l.ru Написал и туда.Номер телефона логистика 8124094353. Вот так!
Цитировать
 
 
Алена
+1 #31 Алена 10.04.2017 14:59
Цитирую Вика:
Исправление Timofeeva4070спамbk.ru

Цитирую Вика:
Исправление Timofeeva4070спамbk.ru

Цитирую Вика:
??? Timofeeva4070собачкаbkточкару

а что вы удаляете реальные отзывы??? Понаписали ещё понапридумали положительные отзывы, не покупайте эту хрень!!!
Цитировать
 
 
Алена
0 #32 Алена 10.04.2017 15:01
Цитирую Леонид:
Написал отрицательный отзыв на официальном сайте. Отзыв не опубликовали. Все началось с того что прислали мизерный тюбик 15 мл. без полирующей губки, хотя при разговоре с менеджером специально акцентировал вопрос на этом. Средство еще не опробовал, но вот мои первые впечатления. На посылке, которую доставили был указан номер телефона, позвонив туда мне сказали, что сейчас такая упаковка без губки. Предполагаю, что когда я заказывал средство мне начали втирать еще и разные жидкости, якобы для улучшения эффекта от которых я отказался и вот результат.

Этот тюбик на алиэкспресс 115 руб стоит!!!
Цитировать
 
 
Алексей
0 #33 Алексей 12.04.2017 13:07
Только что отправил курьера обратно. Хорошо, что это независимая служба. Вернул мне деньги сразу на месте. Товар привёз без чека, хорошо, что я распечатал его при нём и увидел маленький тюбик без губки. Просили 1200 руб + 500 руб доставка. Интернет -магазин в Питере. Реклама "влезла" в Facebook. С него и заказал. Никакого подтверждения не пришло. Полиция, где вы? Мошенники орудуют.
Цитировать
 
 
Алексей
+1 #34 Алексей 12.04.2017 13:11
Цитирую Леонид:
Написал отрицательный отзыв на официальном сайте. Отзыв не опубликовали. Все началось с того что прислали мизерный тюбик 15 мл. без полирующей губки, хотя при разговоре с менеджером специально акцентировал вопрос на этом. Средство еще не опробовал, но вот мои первые впечатления. На посылке, которую доставили был указан номер телефона, позвонив туда мне сказали, что сейчас такая упаковка без губки. Предполагаю, что когда я заказывал средство мне начали втирать еще и разные жидкости, якобы для улучшения эффекта от которых я отказался и вот результат.

Леонид, вы не один:))). Я отделался лёгким испугом и вернул деньги у курьера сразу:). Согласен, повезло:).
Цитировать
 
 
Марго
+1 #35 Марго 15.04.2017 12:20
Господа! Кто уже обращался в суд или Роспотребнадзор ? Отпишитесь как успехи и стоит ли игра свеч. Мне тоже прислали пустой тюбик.
Цитировать
 
 
юрий
0 #36 юрий 22.04.2017 09:38
натуральное разводилово пробовал сегодня
Цитировать
 
 
Александр
0 #37 Александр 24.04.2017 07:34
Разводняк полный ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ ЭТУ ХУЙНЮ!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер

Обсуждаемые

Яндекс.Метрика