Селфи-палки с очень большой скоростью становятся всё более популярными, впрочем, как и сами селфи.

Люди фотографируют себя на фоне разных достопримечательностей. Очень часто такие фотографии делают с помощью селфи-стиков. Но, как правило, такое приспособление может раздражать окружающих людей.

Несколько лет селфи-палкам не могли найти достойный аналог.

Но все же, спустя некоторое время компания Mega Tiny придумала и изготовила новый аксессуар для телефона, который изготовлен по инновационным технологиям.

Для удобства использования этот чехол состоит из конструкции задней панели с нано присосками. Он способен удержать телефон в вертикальном и горизонтальном положении.

 

Характеристика.

Антигравитационный чехол для телефона удерживает его на поверхности зеркал, стекол, экранов, мебели и даже керамической плитки в ванной комнате или на кухне. Такую функцию чехла Anti-Gravity Case часто используют в поездках, где нужно пользоваться навигатором. Футляр вместе с телефоном нужно прикрепить на лобовое стекло автомобиля и можно спокойно наблюдать за движением поездки.

Пользователи антигравитационного чехла называют его сногсшибательной и привлекательной революцией, ведь его возможности уникальны. Помимо того, что он липнет к любым плоским поверхностям, к рукам человека он не прилипает и даже не оставляет следов.

Такой чехол просто необходим для множества ежедневных ситуаций, скажем, общение по скайпу, просмотр различных фильмов и занимательных видео, а также съемка видеоуроков для личных каналов или блогов.

Помимо этих функций Anti-Gravity Case поможет для создания селфи фотографий. Или, например, вы пошли в спортзал и во время занятий вам некуда девать телефон, тогда вы можете просто приклеить его на стену. Широкий спектр применения чехла для телефона с присосками позволит его владельцам находить все новые места для его приспособления.

Если кухня – это ваше хобби, и вы любите просматривать кулинарные видео или целые программы, тогда антигравитационный чехол тоже придет вам на помощь. Вы можете прикрепить его к кухонной мебели, на стеклянную поверхность или керамическую плитку. После снятия чехла, вы не заметите ни единого следа от него.

Технология нано приклеивания – это действительно новый метод прилипания. На задней стороне чехла встроено не одна тысяча микроскопических присосок, которые способны держаться даже за самые плоские и гладкие поверхности. Благодаря такой особенности чехол становится просто незаменимым помощником в различных ситуациях.

Помимо самой главной функции футляра Anti-Gravity Case, он имеет еще несколько дополнительных. Кроме нано-покрытия этот чехол остается достаточно прочным против ударов, если он повреждается, он имеет функцию самовосстановления. Также он стойкий к изменениям температуры и повышенной влажности воздуха.

Антигравитационный чехол отзывы.

Вот что говорит женщина, которая приобрела для себя антигравитационный чехол:

"Я молодая мама в декрете. И очень часто нужно где-то приспособить телефон, но руки заняты. Я увидела в интернете рекламу про Anti-Gravity Case и решила себе приобрести. Часто использую чехол для приготовления различных блюд с помощью кулинарных шоу, также прикрепляю его к кроватки своего малыша, чтобы он смотрел мультфильмы. Еще, когда муж остается с ребенком, я принимаю ванну и включаю любимые сериалы, приклеив телефон к стене. В общем, я благодарна создателям за такую чудесную идею."

Где купить антигравитационный чехол?

Купить чехол можно на официальном сайте поставщика данного продукта.

Многие люди уже делают заказы на эти чехлы и получают небольшую, но приятную скидку.

P/S: Свои отзывы и мнения о гравитационном чехле для телефонов пишите ниже в комментариях.

Читайте также:

 

Поделись с друзьями и получи Каталог денежной информации
Под этой строчкой появится обещанная мной ссылка на скачивание
 

{jcomments on}

Баннер

Обсуждаемые