Отзывы и мнения людей о проекте golden-tea (голден тиа)

Краткое описание проекта: хайп проект, созданный в виде инвестиционной игры, где участники покупают чайные кусты, сажают их и в дальнейшем собирают урожай, который потом могут продать и обналичить деньги. 

Официальный сайт проекта: golden-tea.com

Дата регистрации домена: 21.02.2015

Направление проекта: инвестиционная игра

Вложения: требуются

Партнерская программа проекта: есть

Основатели проекта: неизвестно

Контакты проекта: есть в виде эл. почты и формы обратной связи

Уровень надежности проекта: 50%

Открытое онлайн голосование: оставьте свое мнение


P/S.Свои мнения и отзывы о проекте «golden-tea (голден тиа)» пишите ниже в комментариях 

Нажми на одну из кнопок социальных сетей, поделись с друзьями и получи проверенный каталог курсов по заработку в интернете
Под этой строчкой появится обещанная ссылка на скачивание каталога
 
 
Пишите свои личные мнения ниже... Больше мнений в нашей группе Вконтакте


Комментарии  

 
Дарина
-6 #1 Дарина 12.01.2016 17:30
Хороший проект, через 2-3 месяца можно выйти на пассивный доход))) Вложила 300р, через пару дней вывела 21р, сейчас продолжаю выводить понемногу, скоро выйду на пассивку, проект платит, выводишь деньги без проблем, :-) 8)

При регистрации 100 руб. на счет в подарок!
ссылка для регистрации
(ссылка удалена модератором)
Цитировать
 
 
Stanislav
-10 #2 Stanislav 13.01.2016 11:37
Получаю стабильно в проекте с 22 марта 2015 года . Вложил 48 рублей , вывел более 2000 рублей , деньги небольшие , но на телефон и мороженное можно потратить. В последнее время улучшили партнерскую программу - она стала 5- уровневая.
Цитировать
 
 
Олег
0 #3 Олег 08.03.2016 11:04
Был проект отличный! Я в нем с самого начала почти. Но потом ввели баллы. Хорошо хоть до ввода успел собрать не большую сумму.При вводе баллов был множитель на 4 , а сейчас уже !.2 так что думаю- скоро закроется, а жаль. Если бы поверил с самого начала, то может и подработал бы. Хотя если бы выводил большие суммы, то скорее всего меня бы прикрыли. Удачи всем.
Цитировать
 
 
Майя
+13 #4 Майя 24.03.2016 08:29
Игра умерла,не платит,реферы игнорят,короче лохотрон....... .
Цитировать
 
 
олег
-3 #5 олег 24.03.2016 14:42
Цитирую Майя:
Игра умерла,не платит,реферы игнорят,короче лохотрон........

Только что зашел и вывел прибыль на биткоин кошелек. Пока все работает стабильно. Какие проблемы?
Цитировать
 
 
мисаки
+18 #6 мисаки 28.03.2016 10:21
сайт дерьмо!!!!!!!!! ! сначала все норм а потом "страница недоступна" — и не у меня одной такое. просто создатели сайта хотят эти денежки себе подгрести.
Цитировать
 
 
леха
-6 #7 леха 31.03.2016 15:35
На секундочку. Путин указ пописал.И все подобное быстро прикроют.
Цитировать
 
 
BurkinaFaso
+12 #8 BurkinaFaso 02.04.2016 06:49
Фуфло. Ввели баллы (энергию) + надо вкладывать для того что бы выводить. Вклад мин. 100р. и тогда активируется вывод - конечно если у вас ещё и энергия есть. Короче обычное кидалово, не ведитесь. Свои деньги не вернёте
Цитировать
 
 
олег
-4 #9 олег 04.04.2016 09:01
Задолбали! Сайт работает! Да ввели баллы! Мне самому это поперек! А что вы хотите? Положить сотню и получать тысячу? Идите на стройку. Если там не кинут, то подработаете чуть.За последние семь лет надыбал несколько, вот и клюю помалеху. А если совет песплатный, то начинайте майнить биткоины. Но говорю сразу- это дело нудноватое, требует терпения.А если сразу и много, то это на трассу!
Цитировать
 
 
Анастасия
-8 #10 Анастасия 27.06.2016 05:41
Проект отличный, я там уже год, вывела неоднократно денежки 10 000 рублей, ну и вложила 2000, но давно их отбила. Проект платит!
Цитировать
 
 
Гульюзем
-14 #11 Гульюзем 28.06.2016 09:49
2 дня уже не могу зайти на сайт.... А так мне очень нравиться, вложила 20 руб вывела уже 2900р
Цитировать
 
 
Руслан
+7 #12 Руслан 28.06.2016 22:04
У меня тоже не получается войти на сайт,как указано по техническим причинам.
В чем проблема? Как часто проволятся технические работы и сколько они длятся?
Цитировать
 
 
oleg vasilev
+7 #13 oleg vasilev 29.06.2016 10:52
Цитирую Гульюзем:
2 дня уже не могу зайти на сайт.... А так мне очень нравиться, вложила 20 руб вывела уже 2900р

Че за туфтень!!! "20 вложила, а 2900 вывела. Да тут бы уже вся Россия сидела и лопатой гребли! Ну и Буратина!!!
Цитировать
 
 
Оксана
0 #14 Оксана 02.07.2016 03:28
У меня тоже пишут что ведутся техработы уже неделю. Может и совсем сайт закрыли, а жаль, ну что ж поживем увидим :-)
Цитировать
 
 
Юрий
+1 #15 Юрий 02.07.2016 16:03
Друзья,давайте подождём,да,при попытке зайти на сайт написано,что ведутся тех.работы,но я думаю просто админы решили обновить сайт или какое-то будет нововведение,не мог проект закрыться просто так,тем более только недавно была добавлена платёжная система Wabmoney,можно сказать,что теперь есть вывод на все основные платёжные системы.Будем ждать возвращения Golde-tea. :-)
Цитировать
 
 
oleg vasilev
-6 #16 oleg vasilev 03.07.2016 10:43
Да хороший был проект. Админу надо было просто с самого начала ввести срок жизни каждого куста. А если у нас будут поля "крутых" кустов, то это замкнутый круг.Я вообще предлагаю провести деноминацию кустов с их сроком жизни и продолжать дальше.
Цитировать
 
 
Olya rybalka
+10 #17 Olya rybalka 04.07.2016 19:34
Зашла,хорошо же они сайт обновили,всё по нулям)Супер.
Цитировать
 
 
KofemaN
+10 #18 KofemaN 05.07.2016 05:05
Цитирую мисаки:
сайт дерьмо!!!!!!!!!! сначала все норм а потом "страница недоступна" — и не у меня одной такое. просто создатели сайта хотят эти денежки себе подгрести.

Полностью согласен! Дают вам накидать на сайт доната а потом хоп и у них всё сломалось - мол извините давайте начнём с чистого листа! ВОТ ЭТО И ЕСТЬ КЛАССИЧЕСКИЙ ЛОХОТРОН - заметте никто не предложит вам компенсацию на сломанный акк!
Цитировать
 
 
KofemaN
+6 #19 KofemaN 05.07.2016 05:07
накладывайте снова денг! всёё ваше бабло освоят и по новой разведут ахахах
Цитировать
 
 
Ирина
+13 #20 Ирина 05.07.2016 11:17
Вот кидалово, больше денег в этот проект не вложу. Всё обнулили уроды!
Цитировать
 
 
Михаил
+13 #21 Михаил 06.07.2016 06:51
Не вздумайте играть в эту хуету,на собственном примере вам говорю,закинул 300р,сожал кусты,менял золото и т.д),а потом рестарт проекта),у них там видетели диск сломался,начнем все с чистого листа)))Смешно конечно :-) Соответственно забудьте про все свои кусты,сбережени я,и конечно же вложения))))Дер ьмо полное,не ведитесь как я ЛОХ повелся!),хотел ось просто попробовать,и я попробовал))))Е ще раз повторяю,что это ебаное гавнище!!!
Цитировать
 
 
Игорь
+5 #22 Игорь 07.07.2016 18:51
Здравствуйте, у нас был рестарт и мы откатились до старой базы (22.01.2016). Возможно, на тот момент вы ещё не были у нас зарегистрирован ы. Попробуйте пройти повторную регистрацию.

Вы написали 2016-07-06 06:46:38
И что тогда получается вложенные деньги просто пропали
Модератор Александр Усачев написал 2016-07-07 00:54:15
Здравствуйте, нет. Они остались на общем счету, как стабилизационны й фонд.

Вы написали 2016-07-07 11:12:07
Это просто очередной лохотрон!!!
Модератор Александр Усачев написал 2016-07-07 11:16:00
Нет. У нас не лохотрон. В лохотроны играют только ЛОХИ!

Вы написали 2016-07-07 17:31:16
Ну тогда верните Всё как было до этого
Модератор Александр Усачев написал 2016-07-07 17:32:09
Это уже никому не под силам. Читайте новость.

Вы написали 2016-07-07 17:35:28
Ну да кинули всех теперь это уже не под силу

Вы написали 2016-07-07 17:36:22
Ну да кинули всех теперь это уже не под силу
Модератор Александр Усачев написал 2016-07-07 17:37:23
Мы никого не обманываем. У нас поломки. И рестарт у нас предусмотрен согласно соглашению, на которой все игроки соглашались перед регистрацией.

Вы написали 2016-07-07 17:41:32
Ну тогда почему мы должны терять свои вложения и поломки походу у вас каждые полгода проходя
Модератор Александр Усачев написал 2016-07-07 17:42:36
Потому что вы на это согласились перед регистрацией.

Вы написали 2016-07-07 17:46:13
Да вы просто воры!!!
Цитировать
 
 
Дмитрий
+6 #23 Дмитрий 09.07.2016 09:14
GOLDEN-TEA Л О Х О Т Р О Н 1000 %
Цитировать
 
 
Светлана
+2 #24 Светлана 11.07.2016 07:44
Цитирую Гульюзем:
2 дня уже не могу зайти на сайт.... А так мне очень нравиться, вложила 20 руб вывела уже 2900р

вранье, минимум вложить надо 100р
Цитировать
 
 
Светлана
+3 #25 Светлана 11.07.2016 07:48
Цитирую олег:
Цитирую Майя:
Игра умерла,не платит,реферы игнорят,короче лохотрон........

Только что зашел и вывел прибыль на биткоин кошелек. Пока все работает стабильно. Какие проблемы?

не работает сайт, а так никаких проблем
Цитировать
 
 
Мария
+2 #26 Мария 20.07.2016 22:21
Стоит прочитать правила сайта, какими правами обладают создатели сайта и игроки - уже становится понятно, что это заумный лохотрон. В случае чего-то непредвиденного никто никому ничего не должен! Тех. работы у них были, через месяц зашла - работает сайт. При входе мой логин сохранён, а ввожу пароль - пишут, такого логина не существует и емейл этот не зарегистрирован . Я рада, что ни копейки туда не вложила и другим советую. Люди по 100 тысяч вкладывают и думают, что это окупится, но это бред.
Цитировать
 
 
Pauls
+7 #27 Pauls 21.07.2016 10:03
Конченные обнулили всё а статистику забыли, кусты, деньги, энергия исчезли . Пишут кто зарегался после 01. 16 . 2016. У того обнулили а я с 2014. И тишина ! Я им пишу Как-так все обнулили а статистика сколько было переходов по ссылке сколько рефералов и т.д. И наследующий день все и здесь обнулили и не кто не отвечает на письма .Всех кинули наглым образом пускай прокуратура ими занимается!!! И хрен на лбу у них вырастит а лучше два!!!
Цитировать
 
 
Олег
+5 #28 Олег 22.07.2016 05:15
Цитирую Pauls:
Конченные обнулили всё а статистику забыли, кусты, деньги, энергия исчезли . Пишут кто зарегался после 01. 16 . 2016. У того обнулили а я с 2014. И тишина ! Я им пишу Как-так все обнулили а статистика сколько было переходов по ссылке сколько рефералов и т.д. И наследующий день все и здесь обнулили и не кто не отвечает на письма .Всех кинули наглым образом пускай прокуратура ими занимается!!! И хрен на лбу у них вырастит а лучше два!!!

А лучше три! (хи-хи-хи)
Цитировать
 
 
Динара
+6 #29 Динара 22.07.2016 20:35
Сначала всё было хорошо. Даже с энергией. После рестарта игры вывод снова не возможен т.к нет якобы пополнений или активных рефералов. Хотя до рестарта всё это было. После рестарат всё исчезло. Писала администрации по данному вопросу, но они не ответив удалили мой тикет. Обманом занялись.Стал просто отвратительный сайт. Не советую.Погодит е и снова энергию введут.
Цитировать
 
 
Динара
+1 #30 Динара 22.07.2016 20:37
Цитирую Олег:
Цитирую Pauls:
Конченные обнулили всё а статистику забыли, кусты, деньги, энергия исчезли . Пишут кто зарегался после 01. 16 . 2016. У того обнулили а я с 2014. И тишина ! Я им пишу Как-так все обнулили а статистика сколько было переходов по ссылке сколько рефералов и т.д. И наследующий день все и здесь обнулили и не кто не отвечает на письма .Всех кинули наглым образом пускай прокуратура ими занимается!!! И хрен на лбу у них вырастит а лучше два!!!

А лучше три! (хи-хи-хи)

Я с вами согласна. У меня та же проблема не отвечают на письма.
Цитировать
 
 
Сяпа228
+5 #31 Сяпа228 24.09.2016 13:53
Обыкновенный лохотрон на который ведутся школьники,суть игры такая вкладываешь деньги,ну к примеру 5000р ,а выведешь 4000р , в общем уйдешь в минус,просто подумайте какая выгода от этого разработчикам, просто так платить деньги. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! деньги не вернуть!!!
Цитировать
 
 
Abulfaz
+2 #32 Abulfaz 07.10.2016 01:20
Самый подлый сайт интернете , сайт не то что дает заработанную денги , они не возврашает вводимый денги на депозит . Варуют с аккаунта все денги , как будто сайт сломался денги пропали. Не кому не советую етот подлый сайт , все отзывы сами составляют , а ностояший отзывы удаляют .
Цитировать
 
 
Abulfaz
-3 #33 Abulfaz 07.10.2016 01:25
i vi podliy i prodajniy sayt , prikrivaete podlix lyudey , kak vi sami ubiraya pravdiviy otzivi.
Цитировать
 
 
жорж
+5 #34 жорж 17.10.2016 03:39
полный лохотрон оплатил 2раза по100денег нет монеты на золото не обмениваются значит вывод 0 аположительные отзывы пишут свои люди проплаченные ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ
Цитировать
 
 
Андрей
+1 #35 Андрей 08.11.2016 06:23
Цитирую Stanislav:
Получаю стабильно в проекте с 22 марта 2015 года . Вложил 48 рублей , вывел более 2000 рублей , деньги небольшие , но на телефон и мороженное можно потратить. В последнее время улучшили партнерскую программу - она стала 5- уровневая.


брехня, выводить деньги нельзя пока 100 рублей туда не зальешь.
ври хотябы правдоподобнее.
А по сути проэк действительно хороший,
89616661400 пишите, Обьясню как больше отттуда выести
Цитировать
 
 
Андрей
-6 #36 Андрей 08.11.2016 06:31
без обмана, вложил туда 1300. за 2,5 недели вывел 250рублей. и вывоу до сих пор. то есть за 2-2.5 месяца ваша сумма оправдается. Чем больше вложишь, тем больше снимишь. сли просто выводить на телефон. достаточно положить 100 рублей.
игра задумана так, что развиваться будешь в любом случае. и покупать новые и новые кусты с прибыли, и денег выводить будешь со временем больше, сколько бы ты не положил.
h*tt*ps://gol*den-t*ea.co*m/?*спам=19*2127 (без звездочек)
регайтесь, все обьясню и покажу в скайпе
Цитировать
 
 
вИТАЛИЙ
+2 #37 вИТАЛИЙ 08.11.2016 14:12
ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ ВЕЛ В НАЧАЛЕ 10000 ОТБИЛ ИХ ЗА 2.5 МЕСЯЦА БЫЛО ХОРОШО. НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ ЗАКИНУЛ ЕЩЕ 30000 И ВСЕ ВЫВОД КОНЧИЛСЯ ВЕДУТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ ПРОБУЙТЕ ПОЗЖЕ. ОГРАНИЧИТЕЛЬ СТАВЯТ НА ВЫВОД И ВСЕ КОНЕЦ ТВОИМ ВЫВОДАМ НОВЫЕ КТО РЕГАЮТСЯ ОНИ ВЫВОДЯТ БЕЗ ПРОБЛЕМ ПОКА НЕ ЗАКИНУТ НОРМАЛЬНУЮ СУММУ ПОТОМ ВСЕ ИХ ОГРАНИЧИТ С ВЫВОДОМ
Цитировать
 
 
Stanislav
-3 #38 Stanislav 08.11.2016 18:48
Цитирую Андрей:
Цитирую Stanislav:
Получаю стабильно в проекте с 22 марта 2015 года . Вложил 48 рублей , вывел более 2000 рублей , деньги небольшие , но на телефон и мороженное можно потратить. В последнее время улучшили партнерскую программу - она стала 5- уровневая.


брехня, выводить деньги нельзя пока 100 рублей туда не зальешь.
ври хотябы правдоподобнее.
А по сути проэк действительно хороший,
89616661400 пишите, Обьясню как больше отттуда выести


Я не вру . Как есть так и пишу. Может когда ты заходил надо было 100 руб вводить а у меня никто не требовал этого ;)
И да , с того времени я уже вывел гораздо больше с проекта !
Цитировать
 
 
klotik
+3 #39 klotik 09.11.2016 06:29
http://c2n.me/3EbBRti
Замануха.
Цитировать
 
 
Anon
+4 #40 Anon 11.11.2016 07:06
Не советую. ЛОХОТРОН !!!!!!!!!

Сначала написали без балов, так и было пару дней, потом обратно ввели его, и выводить не получиться!!!


ЛОХОТРОН 100%
Цитировать
 
 
Алекс
+2 #41 Алекс 15.11.2016 14:20
Я вложил в проект 200 руб и на следующий день его обновили.И снова вложил ток 177 руб вывел 200 и сразу появились баллы.Ладно появились но обмен с золота на баллы для всех доступно сделали бы.Кто со мной согласен ставьте лайк.
Цитировать
 
 
Владимир
+1 #42 Владимир 16.11.2016 08:21
всё отыгрался проект я вложил 1700 появились баллы сейчас вобще зайти не могу лохотрон.
Цитировать
 
 
Алекс
+1 #43 Алекс 16.11.2016 15:02
Цитирую Владимир:
всё отыгрался проект я вложил 1700 появились баллы сейчас вобще зайти не могу лохотрон.

Владимир я тоже хотел зайти и посмотреть ответели ли админы на моё сообение но мне пишет "Соединение не защищено".Почим у не знаю.
Цитировать
 
 
Михаил
+2 #44 Михаил 16.11.2016 21:53
Весь этот чай полный лохотрон,то они диск уронили все данные стерлись то ещё что то вот проект который реально проверенный и реально что то заработать проверено по всем ресурсам https://lucky-bumsспам/?спам=22165
Цитировать
 
 
сохибжон
+1 #45 сохибжон 25.11.2016 05:46
не верте это лохотрон..прове рено мною...пишите отвечуsardorbek kiaспамgmailспа м
Цитировать
 
 
Виктор
+1 #46 Виктор 07.12.2016 18:08
Цитирую Дарина:
Хороший проект, через 2-3 месяца можно выйти на пассивный доход))) Вложила 300р, через пару дней вывела 21р, сейчас продолжаю выводить понемногу, скоро выйду на пассивку, проект платит, выводишь деньги без проблем, :-) 8)

При регистрации 100 руб. на счет в подарок!
ссылка для регистрации
(ссылка удалена модератором)

Виктор Проект поначалу выплачивал а потом видите ли у них появилась Энергия необходимая для вывода и это при том что господа неизвестные рекламировали на своём официальном сайте - БЕЗ баллов и энергии.Проект гнилой-вложите а вывести сможете только часть своих средсв. И это декабрь 2016 в таких реалиях.
Цитировать
 
 
Катя
-3 #47 Катя 08.12.2016 10:33
Заработок в интернете
Цитировать
 
 
Катя
-3 #48 Катя 08.12.2016 10:33
Заработок в интернете
https://golden-teaспам/?спам=349546
Цитировать
 
 
Habib
+2 #49 Habib 16.12.2016 17:09
НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ ПРОЕКТУ!!! СКОРО ОНО ЗАКРОЕТСЯ КОГДА СОБЕРЕТ НУЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ.
ПЕРВЫЕ УСПЕЮТ ВЕРНУТ А ПОСЛЕДНИЕ НЕТ
Цитировать
 
 
roman
-1 #50 roman 18.12.2016 11:15
https://golden-teaспам/?спам=357171
возвращаю 50% от зароботка
Цитировать
 
 
Ирина
+3 #51 Ирина 29.12.2016 15:55
Я играла насобирала збережения выводить и не выводятся!!
Цитировать
 
 
vlad
0 #52 vlad 29.12.2016 15:55
зарегался там короч , купил кустик на подарочное серебро ,через пару дней баланс стал 1.50р и я вывел один рубль , и не каких вроде баллов не нужно
Цитировать
 
 
Tormentor
+1 #53 Tormentor 04.01.2017 02:35
vlad - не правда,чтобы вывести нужно минимум 100р. вложить.
Ирина - Энергия!
Цитировать
 
 
ivan11
-2 #54 ivan11 12.01.2017 09:26
". Этот проект Не настолько надежен чтобы уделять ему свое внимание!! Лучше ознакомьтесь с реально перспективным делом. В интернете в 2017 году нужно зарабатывать с умом, надежно, стабильно и достаточно, чтобы как минимум себя обеспечивать. Подробнее здесь https://спам/O13e6K
Цитировать
 
 
Алексей15
+3 #55 Алексей15 27.01.2017 07:17
Люди, неужели вы думаете что всю жизнь будете зарабатывать с хайпов. Рестарты, баллы, это их основная стратегия и не надо надеяться на чудо. Просто обходите это стороной, если не хотите быть разочарованы.
Цитировать
 
 
Егор
0 #56 Егор 29.01.2017 08:35
Людиии!! Напишите как вывести деньги Payeer ? Не получается.. Там какое-то СМС должно прийти с кодом подтверждения что ли. Не приходит. А еще там энергия есть . То есть больше чем сумма энергии денег не выведешь ???? :oops:
Цитировать
 
 
Mail
-3 #57 Mail 30.01.2017 14:50
​Ребята, заходите в игру Golden Eggs www.gold-eggsспам/?спамeral=98755 и зарабатывайте реальные деньги до 33% в месяц! А с помощью нового программы Goldcoin получайте доход 50% в месяц!​ Проект платит стабильно, без задержек и ограничений на любую платежную систему. Также в игре отсутствуют баллы.
Цитировать
 
 
Олег
+1 #58 Олег 31.01.2017 06:53
Цитирую Егор:
Людиии!! Напишите как вывести деньги Payeer ? Не получается.. Там какое-то СМС должно прийти с кодом подтверждения что ли. Не приходит. А еще там энергия есть . То есть больше чем сумма энергии денег не выведешь ???? :oops:

Положи тысячу, а тогда выведешь сто. Ну а лучше пришли мне тысяч пять,а я тебе десять отдам (шучу конечно). С чего ты Егор думаешь, что тебе что-то дадут??? Смотри проценты на вклад в Сбербанке. Это реальный процент какой можно получить у нас. Все остальное это МММ.
Цитировать
 
 
Dylan
-4 #59 Dylan 06.02.2017 17:51
Не так давно купила Каталог № 5 Свадебный дизайн ногтей E.MI.
Итак вещь конечно нормальная. Выбирала по отзывам так вот многие так расхваливали
и я не удержалась и купила.

В принципе советую. Покупала
в этом магазине: http://www.beauty-Shopmkyo.ru/dizayn-dlya-nogtey/42393.php
Цитировать
 
 
Дмитрий
+5 #60 Дмитрий 22.02.2017 04:09
Все пиздец игра закрылась
Цитировать
 
 
Виталий
+1 #61 Виталий 22.02.2017 06:11
Бля, второй раз уже. Что на этот раз петь будут? Может на них в отдел по экономическим преступлениям заяву подать? А морды админов видели на фотках? Интересно, кто эти люди? Там видно, что интеллекта 0, да и на сайте куча грамматических ошибок.
Цитировать
 
 
Вадим
+3 #62 Вадим 28.02.2017 20:30
Не советую, там есть такая хитрая вещь называется энергия, как она закончится вы ничего не выведите. Вам придется искать рефералов. Короче очередной лохотрон.
Цитировать
 
 
Blackmur
-3 #63 Blackmur 04.03.2017 08:02
Ну я отношусь к такого рода играм как к лотереи. Особо надежд не питаю, но по мелочи снимаю копейку где могу. Кстати для проекта Golden-Tea программку написал, которая автоматически закупает то что Вам нужно (программка работает только у моих рефералов). Так что желающие попробовать пишите. soft-for-farmсп амyandex.ru в теме письма укажите "Программа GoldenTea".
Моя реф ссылка https://golden-teaспам/?спам=262412
Цитировать
 
 
manson
+1 #64 manson 12.03.2017 09:30
голимый лохотрон-немогу зайти в свой аккаунт.А вот эта игра реально платит,регистри руйтесь-https:/ /super-rabota.o rg/invite/manso n
Цитировать
 
 
Мариэль
+1 #65 Мариэль 09.04.2017 20:59
ЛОХОТРОНИЩЕЕЕЕ! ! Люди не ведитесь. Это такой развод, вы себе не представляете. Я понимаю, что многие скидывают скрины выплат. Да, эти выплаты реальны, но вот не всем они доступны. Есть какое-то количество "удачливых" аккаунтов, чтобы они оставляли хорошие отзывы, но на этом всё! Я первый раз зарегистрировал ась, долго и нужно сидела копила листики с того куста, что достался бесплатно, но 5р я всё-таки вывела. Ну раз вывела, значит норм проект - подумала я. И ввела деньги. Всё. Это было моё последнее действие. На следующий день меня вдруг выбило (обычно сохраняются пароли, не выхожу с аккаунтов). Ввожу снова свой логин и пароль и та-дам! Такого пользователя нет! Спустя еще сто попыток, тот же ответ. А ввести неправильно я не могла, всегда фотографирую свои логин и пароль на телефон на всякий случай. Пишу этот модераторам, в ответ тишина. Снова пишу, снова тишина. И так постоянно. Так и не ответили. Забила. Через год снова решила зарегистрироват ься. Снова сфотографировал а свои данные, ничего не вводила сидела медленно копила с того, что есть. Месяц так просидела. Ноут подвисал, переустановила винду, захожу и хрен!!! Всё! Снова такого пользователя нет! Бл.. да как так то??? Снова пишу этот тупой тикет модераторам с вопросом "Что за нафиг?" и снова тишина, никто так и не ответил по сей день. Люди не ведитесь, это самый отвратительный сайт, всем насрать на вас, они зарабатывают на людях, которые им доверяют.
Цитировать
 
 
Alex310865
0 #66 Alex310865 20.04.2017 16:54
Вкладывал тысячу с лишним снял чуть больше пятисот. Месяца полтора давали от 3 до 2 рублей а потом где то около месяца 1.30-1.20 рубля. А теперь вообще перестали давать снимать. Пишут какую то хрень (кажется, уже был вывод на этот номер) ТАКАЯ ХРЕНЬ !!!!!!!!! Админы на вопросы не отвечают.
Если нет рефиралов не вздумайте вкладывать как я. Снимите только половину не больше. Да вот ещё у меня за сутки набегало 1200 рублей а на снятие 1 руб 20 с капейками а четыре дня назад урезали до 650руб а на снятие не чего.
Так что думайте стоит ли вкладывать. Кто будет писать что это не правда могу прислать в фотографиях лично каждому.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер

Обсуждаемые

Яндекс.Метрика