Отзывы и мнения людей о курсе "Денежный локатор"

Краткое описание (обзор) курса: предлагается методика от неизвестного автора, который показывает схему заработка с доходностью от 5 тыс. рублей в день, выполняя всего несколько действий.

 

Сайт продающей страницы: перейти на сайт

Автор курса: нет информации

Формат курса: нет информации

Обратная связь: есть в виде эл. почты

Гарантия возврата денег: есть

Видео на продающей странице: нет видео

Отзывы покупателей на продающей странице: есть только текстовые отзывы

Мотивация для покупки курса: средняя

Уровень сложности: начальный для новичков

Вложения после покупки курса: не требуются

Информация о будущей методике заработка: 5%

Скачать бесплатно курс "Денежный локатор" не получиться, так как Портал "Отзывы-мнения" не предоставляет такую возможность и лишь предназначен для обсуждения.


P/S.Свои мнения и отзывы о курсе «Денежный локатор» пишите ниже в комментариях

 

Поделись с друзьями и получи Каталог денежной информации
Под этой строчкой появится обещанная мной ссылка на скачивание
 

Комментарии  

 
Андрей
-1 #1 Андрей 24.09.2015 13:44
Купил его для пробы. Кому интересно, могу скинуть по взаимности Пишите мне на почту rev-kurs собака yandexточка ру
Цитировать
 
 
Валера
-1 #2 Валера 25.09.2015 06:52
Андрюха скинь пожалуйста на kovir собака shashadrinsk точка нет
Цитировать
 
 
Stas
0 #3 Stas 25.09.2015 08:49
Привет Андрей.
Курс можешь не скидывать(не смогу отблагодарить тем же).Но если не трудно -скинь пожалуйста сайты через которые работать. Или хотя бы идею курса. Спасибо.
Цитировать
 
 
Светлана
-1 #4 Светлана 27.09.2015 10:26
Здравствуйте,Андрей!
Скажите пожалуйста,дейс твительно стоящий курс(хотя бы что-то получить можно,или очередной лохотрон? )Спасибо
Цитировать
 
 
Алина
-1 #5 Алина 27.09.2015 16:25
Привет всем,ну как курс?Можно и мне скинуть,хоть посмотреть,с чем его едят?Спасибо.
Цитировать
 
 
Анатолий
+2 #6 Анатолий 27.09.2015 16:33
уже два года скупаю подобные курсы. Куча бабок за безполезное содержание. Если и есть на недрах интернета что-то стоящее, то это дорогостоящее барахло. Любопытно что там еще придумади. Киньте мне этот курс для коллекции. ;-)
Цитировать
 
 
Анатолий
-1 #7 Анатолий 27.09.2015 16:35
A мне киньте содержание курса.для коллекции
Цитировать
 
 
Алексей
-1 #8 Алексей 29.09.2015 01:00
Андрей, скинь пожалуйста Skorpionточка рус 91 собака Майлточка ру )
Цитировать
 
 
Ирина
-1 #9 Ирина 01.10.2015 11:04
Добрый день всем :-) ! Очень интересно что на этот раз придумали) скиньте и мне пожалуйста, если можно)))) заранее благодарю
Цитировать
 
 
венера
-1 #10 венера 02.10.2015 13:14
Добрый вечер мне тоже скиньте для коллекции
Цитировать
 
 
Руслан
-1 #11 Руслан 02.10.2015 18:48
Добрый вечер мне тоже скиньте для коллекции
Цитировать
 
 
Максим
-1 #12 Максим 04.10.2015 09:21
Здравствуйте! Очень хотелось бы посмотреть что за курс.Скиньте и мне по возможности.
Цитировать
 
 
Дмитрий
-1 #13 Дмитрий 04.10.2015 12:52
Андрей, скинь пожалуйста,,,,,
Цитировать
 
 
Илья
-1 #14 Илья 04.10.2015 22:44
Держите
Цитировать
 
 
RuslaN
-2 #15 RuslaN 05.10.2015 21:13
Здравствуйте! Очень хотелось бы посмотреть что за курс.! Скиньте и мне , пожалуйста на почту : ! ........... :roll:
Цитировать
 
 
ольга
-1 #16 ольга 08.10.2015 16:16
Добрый день всем .Очень интересно что на этот раз придумали) скиньте и мне пожалуйста, если можно)))) заранее благодарю
Цитировать
 
 
Светлана
-1 #17 Светлана 08.10.2015 17:10
Скиньте пожалуйста на почту что за курс. Спасибо
Цитировать
 
 
Ruslan
-1 #18 Ruslan 09.10.2015 09:39
Скиньте и мне , пожалуйста на почту -- fotograf точка russkiy собака yandex точка ru
Цитировать
 
 
Ольга
0 #19 Ольга 15.02.2016 15:28
СУПЕР КОМАНДА! НЕТ КНОПКИ ВВОДА И ВЫВОДА ! ДЕНЬГИ СРАЗУ ТЕБЕ НА
КОШЕЛЕК ИДУТ ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
Цитировать
 
 
Алия
-1 #20 Алия 07.03.2016 08:01
Скиньте мне тоже пожалуйста Amirova727спамm ail.ru
Цитировать
 
 
Серегй
-1 #21 Серегй 16.03.2016 18:02
Андрей, скиньте мне то же пожалуйста. Буду очень благодарен. sokolov.ss2016с памgmailспам
Цитировать
 
 
Серегй
-1 #22 Серегй 16.03.2016 18:05
Скиньте мне тоже пожалуйста
Цитировать
 
 
Андрей
0 #23 Андрей 25.03.2016 12:18
Скинь и мне, пожалуйста. В благодарность отправлю еще один курс. Заранее благодарю.
Цитировать
 
 
Татьяна
0 #24 Татьяна 06.05.2016 06:19
И мне пожалуйста скиньте, если не трудно и не жалко. klewtatспамmail .ru Заранее спасибо.
Цитировать
 
 
Татьяна
0 #25 Татьяна 06.05.2016 06:22
Cкиньте мне то же пожалуйста. Буду очень благодарна Заранее спасибо.
Цитировать
 
 
Олег
0 #26 Олег 05.07.2016 13:15
Сбросьте и мне этот курс, пожалуйста)) xxxkolegaxxxсоб акаgmailточкспа м
Цитировать
 
 
Elena
0 #27 Elena 03.09.2016 08:50
Добрый день и мне скиньте пожалуйста очень хочу попробовать lyasovalena1993 спамmail.ru
Цитировать
 
 
Лариса
0 #28 Лариса 29.01.2017 05:51
larisa.hvastova спамgmailспам всем привет скинте мне тоже пожалуйста , что за фрукт такой и с чем его едят . Спасибо
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер

Обсуждаемые