Отзывы и мнения людей о курсе "Копипастмани"

Краткое описание (обзор) курса Копипастмани: предлагается методика заработка от Алексея Белова, которая предусматривает заработок с помощью копирования новостей и размещение их не других ресурсах. Возможность заработка - от 5 тыс. рублей в день. 

Сайт продающей страницы: перейти на сайт

Автор курса: Алексей Белов

Формат курса: видеокурс

Обратная связь: есть в виде скайпа и эл. почты

Гарантия возврата денег: есть

Видео на продающей странице: есть видео

Отзывы покупателей на продающей странице: есть текстовые и видео отзывы

Мотивация для покупки курса: большая

Уровень сложности: начальный для новичков

Вложения после покупки курса: не требуются

Информация о будущей методике заработка: 50%

Скачать бесплатно курс "Копипастмани" не получиться, так как Портал "Отзывы-мнения" не предоставляет такую возможность и лишь предназначен для обсуждения.


P/S.Свои мнения и отзывы о курсе «Копипастмани» пишите ниже в комментариях

Нажми на одну из кнопок социальных сетей, поделись с друзьями и получи проверенный каталог курсов по заработку в интернете
Под этой строчкой появится обещанная ссылка на скачивание каталога
 
 
Пишите свои личные мнения ниже... Больше мнений в нашей группе Вконтакте


Комментарии  

 
Светлана Рязанова
0 #1 Светлана Рязанова 12.08.2015 10:09
Как ребята? Стоит покупать? Кто нибудь купил?
Цитировать
 
 
Сергей
+6 #2 Сергей 12.08.2015 17:01
Кому нужен курс, могу скинуть
Цитировать
 
 
Светлана Рязанова
0 #3 Светлана Рязанова 12.08.2015 17:09
Пришлите мне!
Цитировать
 
 
Елена
0 #4 Елена 13.08.2015 09:20
Сергей, скинь пожалуйста курс!! Плиз!!!
Цитировать
 
 
Stas
0 #5 Stas 13.08.2015 18:18
Привет Сергей
Хотелось бы взглянуть на курс- .
Заранее спасибо.
Цитировать
 
 
Татьяна
0 #6 Татьяна 14.08.2015 03:55
Сергей, привет! Скиньте, пожалуйста, курс. Спасибо!
Цитировать
 
 
Nata
0 #7 Nata 14.08.2015 07:33
Здравствуйте Сергей! Я бы тоже хотела посмотреть курс, заранее спасибо!
Цитировать
 
 
надежда
0 #8 надежда 14.08.2015 11:42
Цитирую Сергей:
Кому нужен курс, могу скинуть[/quo
[quote name="Сергей"]Кому нужен курс, могу скинуть

Пришлите, пожалуйста, и мне курс!!! Очень хочется изучить)))
Цитировать
 
 
киви
0 #9 киви 14.08.2015 12:50
Ребята, а можно по существу, рабочий или нет?
Цитировать
 
 
Елена
0 #10 Елена 14.08.2015 13:24
Цитирую Сергей:
Кому нужен курс, могу скинуть

Скинь пожалуйста
Цитировать
 
 
Алексей
0 #11 Алексей 14.08.2015 13:35
Курс рабочий, только требует серьезного отношения к этой деятельности. Проблема в том, что многие курсы рабочие, а вот только люди - нерабочие.
Цитировать
 
 
Stas
0 #12 Stas 14.08.2015 17:21
Как же Сергей сбросит если админы емайлы убирают в комментах?
Цитировать
 
 
Татьяна
0 #13 Татьяна 15.08.2015 06:14
Сергей, скиньте, пожалуйста, данный курс мне на почту him_roxy спам mail.ru .
буду крайне признательна.
и хоть понимаю, что это, вероятнее всего, троллинг, но хочется верить в хорошее до последнего ^^
Цитировать
 
 
Stas
0 #14 Stas 15.08.2015 09:03
Моя почта :lol:
Цитировать
 
 
Олег
0 #15 Олег 17.08.2015 01:44
Ну пожалуйста! Скиньте и мне курс! Надоела финансовая кабала! () Покупал несколько курсов(((, но увы. Может курсы не рабочие, может я не рабочий... Помогите!
Цитировать
 
 
Stas
0 #16 Stas 17.08.2015 09:36
Сергей и Алексей поделитесь курсом, плз -sotbees спам yandex. ru
Цитировать
 
 
Татьяна
0 #17 Татьяна 17.08.2015 11:48
Татьяна, тебе скинул Сергей копипастмани или это опять обман?
Цитировать
 
 
Татьяна
+1 #18 Татьяна 17.08.2015 11:53
Никто ничего не ответил, значит курс не рабочий, а потом зачем верить в чудеса, как будто-то деньги в инете текут рекой,еще раз повторяю, здесь надо работать и если ты не вкладываешь в компанию ничего, то и ничего не получишь. Деньги делают деньги,чем больше вкладываешься, тем большая вероятность прибыли. Вот и все!
Цитировать
 
 
Татьяна
0 #19 Татьяна 21.08.2015 06:38
Цитирую Татьяна:
Татьяна, тебе скинул Сергей копипастмани или это опять обман?

Нет, не скинули, к сожалению. Что же поделать, троллинг чистой воды, я с самого начала на 90% была в этом уверена)
Согласна, в интернете, чтобы добиться значительных результатов, надо вкалывать также, как и в реальной жизни.
Цитировать
 
 
Арина
+1 #20 Арина 17.10.2015 18:01
Скидываю ссылку на бесплатное скачивание. Глопарт, инфобизнес, секретный сайт и есть глопарт и гугл плюс. Фигня.
Цитировать
 
 
Арина
0 #21 Арина 17.10.2015 18:05
Курс рабочий, но чтобы там заработать, первые дни надо часов по 8 сидеть, да и потом бросать нельзя, там ничего на автомате не делается. Ссылка бесплатная, я скачала, ознакомилась и поняла, что у меня нет столько свободного времени.
Цитировать
 
 
otzyvy-mneniya
0 #22 otzyvy-mneniya 17.10.2015 18:34
Цитирую Арина:
Курс рабочий, но чтобы там заработать, первые дни надо часов по 8 сидеть, да и потом бросать нельзя, там ничего на автомате не делается. Ссылка бесплатная, я скачала, ознакомилась и поняла, что у меня нет столько свободного времени.

Арина, ссылки скидывайте в нашей группе Вконтакте, здесь они автоматически удаляются. Ссылка на группу vkспам/otzyvymn eniya есть специальный раздел, где все делятся информацией.
Цитировать
 
 
Yuriy
0 #23 Yuriy 07.01.2016 18:02
Сергей скинте пожалуйста этот видео курс на
Цитировать
 
 
Мистер Икс
0 #24 Мистер Икс 23.01.2016 15:47
Хотите узнать нормальный способ заработка в интернете? Пишите сюда, расскажу!
Цитировать
 
 
Стас
0 #25 Стас 29.01.2016 16:31
Пишу. Расскажи.sotbee s yandex. ru
Цитировать
 
 
Сергей
0 #26 Сергей 06.02.2016 11:57
Сергей,ребята скинте курс хочу попробовать работает он?
Цитировать
 
 
Лилия
0 #27 Лилия 26.06.2016 04:20
Скиньте мне пожалуйста курс " Копипаст мани"
Цитировать
 
 
Лилия
0 #28 Лилия 28.06.2016 16:49
Скиньте мне пожалуйста этот курс на liliyakama73спа мgmailспам, спасибо заранее!
Цитировать
 
 
ая
0 #29 ая 27.03.2017 08:26
скиньте курс сергей пж
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер

Обсуждаемые

Яндекс.Метрика