Отзывы и мнения людей о курсе "Viber Make Money или 3000 рублей в час"

 

Краткое описание (обзор) курса Viber Make Money или 3000 рублей в час: предлагается методика заработка от Максима Маркушевского на специальном сервисе, который, якобы позволяет зарабатывать от 3 тыс. рублей в час тратя на это немного времени.

Сайт продающей страницы: перейти на сайт

Автор курса: Максим Маркушевский

Формат курса: видеоуроки

Обратная связь: есть в виде эл. почты

Гарантия возврата денег: есть

Видео на продающей странице: есть

Отзывы покупателей на продающей странице: есть текстовые и видео отзывы, + онлайн чат

Мотивация для покупки курса: большая

Уровень сложности: начальный для новичков

Вложения после покупки курса: не требуются

Информация о будущей методике заработка: 70%

Скачать бесплатно курс "Viber Make Money или 3000 рублей в час" не получиться, так как Портал "Отзывы-мнения" не предоставляет такую возможность и лишь предназначен для обсуждения.


P/S.Свои мнения и отзывы о курсе «Viber Make Money или 3000 рублей в час» пишите ниже в комментариях

 

Поделись с друзьями и получи Каталог денежной информации
Под этой строчкой появится обещанная мной ссылка на скачивание
 

Комментарии  

 
Лилия
+7 #1 Лилия 18.06.2015 03:52
могу скинуть курс
Цитировать
 
 
Victor
0 #2 Victor 18.06.2015 09:20
Лилия будьте любезны,скинте
Цитировать
 
 
Дмитрий
0 #3 Дмитрий 19.06.2015 07:10
Лилия, и мне скиньте, если можно)
Цитировать
 
 
Мила
0 #4 Мила 19.06.2015 13:41
Лилия, пожалуйста, скиньте и мне тоже этот курс.
Цитировать
 
 
Мила
0 #5 Мила 19.06.2015 13:44
Лилия, извините, не написала адрес
Цитировать
 
 
Дмитрий
0 #6 Дмитрий 20.06.2015 04:27
Цитирую Лилия:
могу скинуть курс

Очень буду признателен Лилия, если вы и мне скинете этот курс на ящик: Если действительно заработает, то отблагодарю, естественно не словом.
Цитировать
 
 
анна
0 #7 анна 20.06.2015 07:00
Скиньте пожалуйста курс на почту буду очень признательна
Цитировать
 
 
Дмитрий
0 #8 Дмитрий 20.06.2015 07:57
Лилия,добрый день. Пожалуйста, скиньте и мне тоже этот курс на . Спасибо.
Цитировать
 
 
Мила
0 #9 Мила 20.06.2015 23:22
А куда деваются адреса ящиков в комментариях?
Цитировать
 
 
ЕВГЕНИЙ
0 #10 ЕВГЕНИЙ 21.06.2015 14:05
Лилия,добрый день. Пожалуйста, скиньте и мне тоже этот курс на Заранее благодарен!!! :-)
Цитировать
 
 
Olga
0 #11 Olga 22.06.2015 20:29
Лиля, пожалуйста, скиньте курс на почту. Буду Вам очень благодарна.
Цитировать
 
 
Вера
0 #12 Вера 23.06.2015 14:22
Лиля,если можно скиньте курс на почту, купилиа
2 оказалось фуфло.Буду очень признательна
Цитировать
 
 
Татьяна
0 #13 Татьяна 24.06.2015 08:36
Я купила этот курс, он не рабочий, к нему надо купить еще дополнительно курс за 2000 рублей и он самый главный потому-что именно он рассылает.
Цитировать
 
 
Ольга
0 #14 Ольга 26.06.2015 12:55
Лилия, если можете, скиньте мне тоже.
Цитировать
 
 
Утка
0 #15 Утка 28.06.2015 09:11
Лиля, и мне скиньте.
Цитировать
 
 
Светлана
+1 #16 Светлана 29.06.2015 18:15
Да вранье это всё! Я тоже покупала несколько месяцев с пенсии,часть отдавала этим "нищим"! А результата нет!
А сейчас коллекторы подали в суд и у меня заблокировали пенсионную карту,вот так вот! Хотя в Восточный банк ходила два раза в год и просила сделать реструктуризаци ю,отказывали по причине того,что не было прописки!
А мы хотим еще,что бы нас не обманывали эти ""нищие""!!!! Ведь НЕ от хорошей жизни люди покупают эти курсы,в надежде хоть что-то получить,хоть немного. Не тратьте время и деньги на эти всякие курсы!
Вот кто-то написал,что есть такой Вебтрансфер,там ДА , можно получить деньги,но чтобы шел доход быстрее,всё равно надо вложить!
Цитировать
 
 
Светлана
0 #17 Светлана 29.06.2015 18:17
И еще,ребята ищите на Ютубе все курсы,там зачастую дают информацию задаром!!!
Цитировать
 
 
Татьяна
+3 #18 Татьяна 30.06.2015 06:16
ребята, все курсы, которые выкладываются- все ерунда. Сплошные лохотроны. А курс по виберу, сплошной обман, я отправила 20000 контактов ни одного ответа.
Цитировать
 
 
Татьяна
0 #19 Татьяна 30.06.2015 06:21
Светлана, коллекторы не могут заблокировать карту, Вам надо платить хоть по 100 рублей по срокам ваших платежей. напишите подробнее вашу ситуацию на , чем могу помогу, застрахован ваш кредит или нет. Все напишите, а лучше отсканировать договор и отправьте мне.
Цитировать
 
 
anatoliy1983
0 #20 anatoliy1983 26.07.2015 19:39
Здравствуй лиля аможете мне прислать курс по заработку
Цитировать
 
 
Анатолий
0 #21 Анатолий 15.08.2015 18:33
Лилия !
Пожалуйста, скиньте и мне тоже этот курс на . Заранее благодарен!!!
Цитировать
 
 
Артур
0 #22 Артур 07.09.2015 08:45
Здравствуйте Лилия! Если можете пришлите и мне пожалуйста данный видео курс! Буду Вам очень признателен! Моя почта rax7-artur(соба чка)yandex.ru
Цитировать
 
 
ирина
0 #23 ирина 08.04.2016 13:49
Лилия, пожалуйста, скиньте и мне тоже этот курс.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер

Обсуждаемые