Добро пожаловать на информационный портал отзывов и мнений!

Все мы ищем информацию в интернете, в частности и отзывы о курсах по заработку в интернете, различных бизнес проектах, товарах, фильмах, прочее.

Иногда просто нереально найти объективные отзывы людей о каком-то инфокурсе, проекте, товаре, фильме. Доходит даже до того, что сами владельцы сайтов пишут отзывы к своим продуктам.

Портал "Отзывы-мнения" дает возможность абсолютно каждому человеку высказать свое мнение или написать отзыв о курсах, товарах и проектах по заработку в сети, прочее. Ведь всем известно, что самыми лучшими отзывами являются именно реальные отзывы людей, которые либо пробовали на практике той или иной продукт, либо хотят обсудить и написать свое мнение.

Никаких ограничений! Вы можете оставлять свои любые отзывы и мнения о любом продукте.

Наш девиз - Обсудим все!

Специально для удобства пользования, порталом разработано три модуля, где постоянно публикуются новые продукты, на которые можно написать свои отзывы и мнения. 

Схема очень простая: вы находите продукт (курс, проект, товар, фильм, прочее) и пишите либо свое мнение, либо свой отзыв.

Единственное ограничение! Запрещено писать неадекватные отзывы и мнения, которые противоречат моральным принципам человечества, нарушают чужие права и свободы, имеют явно ложный характер, ругательные слова (мат), прочее. Подобные отзывы и мнения будут удаляться без предупреждения их авторов.

На портале "Отзывы-мнения" вы можете постоянно находить и знакомиться с новыми продуктами, которые продаются в сети интернет. 

Портал "Отзывы-мнения" не платит деньги за отзывы. Здесь находятся только реальные отзывы и мнения людей.

Это площадка для онлайн обсуждения!

Нажми на одну из кнопок социальных сетей, поделись с друзьями и получи проверенный каталог курсов по заработку в интернете
Под этой строчкой появится обещанная ссылка на скачивание каталога
 
 
Пишите свои личные мнения ниже...и участвуйте в конкурсе → Подробнее

Комментарии  

 
Ольга
+17 #1 Ольга 04.05.2015 09:02
У меня всегда возникает один и тот же вопрос: если у авторов этих курсов получается заработать легко и быстро кучу денег, то зачем им ещё и обучающие курсы создавать?
Цитировать
 
 
Отзывы и мнения
+8 #2 Отзывы и мнения 04.05.2015 09:52
Цитирую Ольга:
У меня всегда возникает один и тот же вопрос: если у авторов этих курсов получается заработать легко и быстро кучу денег, то зачем им ещё и обучающие курсы создавать?

Создают курсы, чтобы их продавать. Этот вид деятельности называется инфобизнес.
Цитировать
 
 
Тамара
+20 #3 Тамара 03.06.2015 08:06
Мне тоже непонятно, зачем человеку, зарабатывающему , как многие утверждают, от 5 до 100 тыс рублей в день, париться еще и с продажей своей системы по 300-700 рублей, и не факт, что ее купят. Мое мнение - это полный развод, вместе с отзывами и скриншотами.
Цитировать
 
 
Антон
+4 #4 Антон 16.06.2015 06:53
Статья оказалась интересной. Но я вот думаю, не вранье ли то, что люди продают видео курсу по заработку в интернете?
Цитировать
 
 
Aleksandr
+4 #5 Aleksandr 30.07.2015 15:26
Незнаю из 3-х купленых курсов по настоящему
рабочим и не заморочиным окозался только
один хотя и это походу не такой уж и секрет .
Цитировать
 
 
Alex411
+4 #6 Alex411 01.08.2015 16:18
Я Хочу поделиться с вам информацией, которая даст вам реальный шанс что бы получать заработок из таких соц сетей как Youtube,VK,Instagramm.
Данные мануалы раскрывают всю суть и рабочие фишки заработка. Получив эти знания, вы сможете поднять без труда любую группу вк или вывести в ТОП выдачи Youtube свой ролик, а так же получать пассивный доход с рекламы в инстаграмме. Это не рекламный ход, это личный опыт, которым я хочу поделиться и помочь людям, которые хотят начать зарабатывать, что бы не работать на БольшогоДЯДЮ.
Для себя я открыл много нового и перспективного.
За несколько месяцев уже поднял группу и зарабатываю на рекламе,
Цитировать
 
 
Татьяна
+2 #7 Татьяна 26.08.2015 10:24
Всем привет! В мае м-це купила программный продукт за 850руб.Продукт называется "Один клик за два доллара "все установила, зарегистрировал а паккаунт, счет куда деньги выводить, на сайте уведоиляют что выплаты производются два раза в месяц и выводят список получателей,но работая исправно, мне по сей день не вывели ни копейки.Обман и лохотрон
Цитировать
 
 
Ванда Орехова
+2 #8 Ванда Орехова 17.09.2015 18:20
Я купила в компании Skynny Body Care продукт, который так нахваливали, но он оказался таким фуфловым, даже с обратным действием. Вложила столько денег!!!! а заработала за 7 м-цев 8 $ и те не получила. А в компании Plus Option внесла взнос, сказали деньги будут когда угодно выводиться на карточку, прошло 4 м-ца никаких денег получить нельзя...Всё это обман и лохотрон...
Цитировать
 
 
IRINA
+1 #9 IRINA 17.09.2015 19:02
Привет всем, а я купила курс "Акула",там было описание а главного сайта не было, написала письмо продавцу и тишинааааа :-x
Цитировать
 
 
Ванда Орехова
+2 #10 Ванда Орехова 19.09.2015 13:23
Кто слышал о курсе "Денежный прорыв " Григория Иванченко???Нап ишите отзыв.
Цитировать
 
 
Алексей
0 #11 Алексей 19.09.2015 14:15
Денежный прорыв http://otzyvy-mneniya.ru/index.php/otzyvy-o-kursakh/265-denezhnyj-proryv-otzyvy-i-mneniya
Цитировать
 
 
tomsk1967
+11 #12 tomsk1967 06.10.2015 09:43
Ребята я давно занимаюсь поиском работы купил за 2 года около 50 курсов и не один не стоит тех денег которые заплатил.А кто продает эти курсы это ясно что на них не работает и не работал сам а работает на продаже этого своего ЛОХОТРОНА.А мы дурни платим им деньги а они ,,жируют,,
Цитировать
 
 
tomsk1967
+1 #13 tomsk1967 06.10.2015 09:46
Цитирую Aleksandr:
Незнаю из 3-х купленых курсов по настоящему
рабочим и не заморочиным окозался только
один хотя и это походу не такой уж и секрет .

Вам повезло а я из 50 не одного не встретил
Цитировать
 
 
tomsk1967
+5 #14 tomsk1967 06.10.2015 09:51
Цитирую Тамара:
Мне тоже непонятно, зачем человеку, зарабатывающему , как многие утверждают, от 5 до 100 тыс рублей в день, париться еще и с продажей своей системы по 300-700 рублей, и не факт, что ее купят. Мое мнение - это полный развод, вместе с отзывами и скриншотами.

Да я уже писал не верьте этим ,,авторам,, они соберут там всякую чушь лишь бы продать а вы сами подумайте если столько зарабатывать зачем продавать и себе лишняя головная боль.Они зарабатывают на нас на продаже этого лохотрона.
Цитировать
 
 
Валентина
0 #15 Валентина 19.10.2015 17:16
ПРО gold-assets .
заплатила и ничего не получила.
E-mailуказанный для поддержки клиентов не существующий оказался.
+79278913662
Валентина
Желаю всем быть умнее меня.и не вестись на лохотроны
Цитировать
 
 
Валентина
0 #16 Валентина 19.10.2015 17:21
Цитирую Отзывы и мнения:
Цитирую Ольга:
У меня всегда возникает один и тот же вопрос: если у авторов этих курсов получается заработать легко и быстро кучу денег, то зачем им ещё и обучающие курсы создавать?

Создают курсы, чтобы их продавать. Этот вид деятельности называется инфобизнес.

Бизнес удовлетворяет потребности людей в чём либо,а здесь ВРАНЬЁ.
Цитировать
 
 
otzyvy-mneniya
0 #17 otzyvy-mneniya 20.10.2015 04:18
Цитирую Валентина:
ПРО gold-assets .
заплатила и ничего не получила.
E-mailуказанный для поддержки клиентов не существующий оказался.
+79278913662
Валентина
Желаю всем быть умнее меня.и не вестись на лохотроны

Здесь обсуждение http://otzyvy-mneniya.ru/index.php/otzyvy-o-kursakh/180-kurs-pavla-romanova-500-rublej-za-45-minut-s-pomoshchyu-programmy-robota-otzyvy-i-mneniya
Цитировать
 
 
Митька
0 #18 Митька 31.10.2015 17:10
Какие условия сотрудничества в проекте? С кем связатся?
Цитировать
 
 
otzyvy-mneniya
-1 #19 otzyvy-mneniya 31.10.2015 18:38
Цитирую Митька:
Какие условия сотрудничества в проекте? С кем связатся?

Прочитайте, внимательно, текст выше, там все написано.
Цитировать
 
 
Митька
0 #20 Митька 04.11.2015 18:27
Цитирую otzyvy-mneniya:
Цитирую Митька:
Какие условия сотрудничества в проекте? С кем связатся?

Прочитайте, внимательно, текст выше, там все написано.

Извиняюсь, а Что там написано? как я могу добавить вам проект для отзывов? Или фильм или товар? Где кнопка добавить проект на отзыв?
Цитировать
 
 
otzyvy-mneniya
0 #21 otzyvy-mneniya 05.11.2015 04:42
Можете сюда присылать новые темы для обсуждения. Кроме того, у нас есть группа Вконтакте, где в разделе "Предложения от пользователей" Вы можете добавить любой объект для обсуждения. Сссылка на группу vkспам/otzyvymn eniya Присоединяйтесь !
Цитировать
 
 
000
0 #22 000 11.11.2015 14:21
это ж надо быть полным недоразвитым дебилам чтоб купить платный курс по заработку денег мы специально разводим таких тупорылых олигофренов чтобы на них ноживаться никогда не продадут вам рабочий курс
Цитировать
 
 
Роман
+1 #23 Роман 12.11.2015 15:28
А мне кажется всё это развод,чушь! Нет ни каках программ!Это развод! С Уважением Роман. Новокузнецк.
Цитировать
 
 
Виктор
-1 #24 Виктор 19.11.2015 18:46
Подброшу масла в огонь. Похоже здесь собрались одни нытики, которые хотят купить курс и чтоб через час у них деньги появились уже в реальном кошельке, а думаю у половины из писавших здесь нет даже электронного кошелька. Практически все курсы продают какой либо товар или физический или информационный и его нужно рекламировать, что бы заработать на нём свой % прибыли, но 99% неохота во всё это вникать, потому что там куча всяких непонятных слов, надо создавать какие то сайты, продающие страницы, ленденги, даже в своей группе в любой соц. сети неохота ни чё делать! А потом хаите все курсы подряд. Да деньги вкладывать под% в инете это конечно не дело, так пойдите и положите в реальный Банк в Вашем городе, ан нет там % маленький, а я хочу много и сразу, отсюда и результат. Купили курс за 700 руб. и хотите через сутки получить 10000 , но работать я не буду я же заплатил вот и вся моя работа. Заработайте на курсе хотя бы 100 руб и потом попробуйте сказать что курс не рабочий. Повторите действие 100 раз, вот вам и ваши 10000 . Аминь.
Цитировать
 
 
Татьяна Игоревна
+4 #25 Татьяна Игоревна 24.11.2015 05:12
А вот я с Виктором не соглашусь - я тоже покупала всякие курсы-шмурсы и работала ,как описано в них ,но либо копейки зарабатывала , либо вообще вывести не могла и никакие тех поддержки не отвечают , ни сами авторы не выходят на связь! И не потому,что хочется много и сразу , а хочется найти подработку , как говорится - для поддержки штанов!!!!
Цитировать
 
 
valera
0 #26 valera 14.12.2015 07:41
И так все участники пришли к выводу,что нам предлагают лохотрон.
Цитировать
 
 
Александр
+7 #27 Александр 17.12.2015 21:58
Я вообще удаляю все эти платные курсы из своей почты прямо нашествие какое-то ни на какие рассылки не подписывался,а мне все на почту прет и прет.
У даляю потому что считаю не актуальным.Хоти те работать обращайтесь вот емейл:
Помогу чем могу бесплатно.
Цитировать
 
 
ольга
+1 #28 ольга 01.01.2016 14:05
Ольга .Инфобизмесмены которые прадают кусы они как раз и зарабатывают большие деньги на продажах.Вы неповерите заработок удачного видеокурса может составить 1000000 .Я лично не верю что есть курсы где можно заработать кучу денег.
Я нашла заработок сама я рекламирую чужой товар
начиная от курсов заканчивая кредиты в банках. Заработок в месяц около 4000 иногда чуть меньше
Цитировать
 
 
ольга
0 #29 ольга 01.01.2016 14:09
Александр вы можете отписаться от писем .Настройте свой электронный адрес.Есть ссылка отписаться
Цитировать
 
 
ольга
0 #30 ольга 01.01.2016 14:15
Молодец Виктор .Я тоже зарабатываю на партнерках.Сего дня у меня выходной обычно некогда сидеть в сетях.Работаю :lol:
Цитировать
 
 
Алексей
0 #31 Алексей 09.01.2016 05:12
Помни дружок - Если ты не создаешь материальную ценность, никто и никогда тебе не будет платить ибо не за что! Вложения, но и здесь легко нарваться на обман ибо все и крутятся в интернете чтобы получать, но никак не отдавать!
Цитировать
 
 
Vladimir
-1 #32 Vladimir 20.01.2016 13:57
Да кушать хочется всегда,вот и приходится крутится,cтаким кризом иначе никак
Цитировать
 
 
Николай
0 #33 Николай 30.01.2016 07:13
Цитировать
 
 
Владимир
0 #34 Владимир 30.01.2016 16:02
Алексей.! Это у тебя больше 5000,а у меня 16800 .... короче дальше одни ... эмоции нецензурные
Цитировать
 
 
Андрей
0 #35 Андрей 01.02.2016 10:52
Цитирую tomsk1967:
Ребята я давно занимаюсь поиском работы купил за 2 года около 50 курсов и не один не стоит тех денег которые заплатил.А кто продает эти курсы это ясно что на них не работает и не работал сам а работает на продаже этого своего ЛОХОТРОНА.А мы дурни платим им деньги а они ,,жируют,,

за последние 2 года облазил кучу сайтов и даже платил деньги за обучение в системе типо ммм кругом лохотрон это не мнение скептика бесит то что кричат вот учись зарабатывай,даю т надежду,а в конечном результате получается что это все не реально и кроме форекса не где не заработаешь!!!
Цитировать
 
 
Николай
0 #36 Николай 01.02.2016 10:56
За 2 года уже нужно задуматься о том, чтобы перестать лазить по сайтам и заняться нормальными способами заработка в интернете. Поверьте, они есть, вот только люди не настроены применять на практике.
Цитировать
 
 
Марина
-1 #37 Марина 01.02.2016 11:02
ВОТ РЕАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ! НЕ ПИРАМИДА НИ ЛОХОТРОН, ДЕНЬГИ КРУТЯТСЯ ВНУТРИ ПРОЕКТА МЕЖДУ САМИМИ УЧАСТНИКАМИ. Вложив всего 50 рублей реально выйти на кругленькую сумму ознакомьтесь с видео https://youtu.be/4Su4r7rfzDw
и еще одно https://youtu.be/ZQJe4F21dTM ССЫЛКА НА САЙТ ПОД ВИДЕО Приглашаю Вас в нашу дружную команду по заработку в сети !
Цитировать
 
 
sonny
+2 #38 sonny 06.02.2016 09:40
http://chestno-platim1.ru/?спам=sonnyПроект ПЛАТИТ!!! Сам участник этого проекта,выводил деньги не один раз!!! Поддержка работает постоянно. Отзывы о проекте " честно-платим" только положительные,т аких честных людей очень трудно найти в интернете!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Цитировать
 
 
klassik
-1 #39 klassik 11.02.2016 17:06
http://goldenmines.biz/?i=144578
Реально пока работающий проект. Выводил на Webmoney уже несколько раз. Прибыль не большая, но с временем увеличивается. Начинал с 200 рублей около 1 месяца назад. Сейчас уже в день капает почти 50 рублей пассивного дохода. пусть не так и много как обещают везде - зато стабильно и без проблем.
Цитировать
 
 
Олег
+1 #40 Олег 12.02.2016 09:32
Все эти курсы- лохотрон! Давайте задумаемся- Откуда деньги? Или эти супер-друпер богатые сайты будут отдавать свое??? Если где-то прибывает, то где-то убывает.Это очень умный закон.Где я только не был! Перепробывал наверное все, но результат плачевный. И знаете, что самое интересное? Я не перестаю надеяться.Это пожалуй самое грустное и тупое признание. Удачи всем!
Цитировать
 
 
Boris
-2 #41 Boris 12.02.2016 10:16
Вот сайт который платит исправно и моментальный вывод средств на paypal и на payza рекомендую

http://www.littlebuxспам/спамerral/Ymida1984
Цитировать
 
 
Ольга
-2 #42 Ольга 15.02.2016 14:50
ВОТ реально проверенные проекты которые действительно платят! Всем удачи!!!
Цитировать
 
 
Елена Васильева
+1 #43 Елена Васильева 16.02.2016 12:29
Уже понятно,что все курсы созданы ,как инфопродукт для зарабатывания денег для тех кто эти курсы продает и продвигает! Но самое,я заметила,что все что говорят в курсе вообще не соответствует в действительност и того материала,котор ый приходит после оплаты. Когда смотришь курс,все так просто и легко,на кнопочку нажал,или программку установил и деньги аж запрыгивают.... ,а на самом деле: зайди сюда,зарегистри руйся там-то,сделай то-то,получи начисление в 2 копейки. Все не реально и даже обидно! и самое интересное никогда еще никто не вернул по своей гарантии денег обратно. Развод для тех кто еще ищет заработок и надеяться найти такой курс,который в действительност и будет работать. Это на нас такие авторы и зарабатывают деньги. Кто-то богатеет,а кто-то до сих пор в поиске и совесть не позволяет обманывать и надувать других. Сейчас уже куда не плюнь в интернете сплошной обман,лохотрон, ухитряются,умуд ряются ,входят в доверие,а потом кидают на деньги. Одного не понимают,что все возвращается сторицей,и все такие наживы хорошего не принесут,приобр етая деньги таким способами,потер яют очень дорогое и ценное.
Цитировать
 
 
Елена
+2 #44 Елена 17.02.2016 06:12
Эти курсы полный развод! Всю почту завалили . Удаляю сразу не читая. Как то год назад прислали курсы не помню кого, но создатель якобы живет в моем городе. Я ему письмо пишу, давайте встретимся , объясните мне все, так он быстренько исчез. Сделала выводы, бесплатный сыр только в мышеловке.
Цитировать
 
 
яков
0 #45 яков 18.02.2016 06:12
Всем привет! Есть сайт не помню, думаю называется так, nachalo 2016 не ведитесь типо вклываешь в свой кабинет 500 р потом обмениваешь валюты и в итоге 1500 р и т д. Положил и забыл в коменте написать логин при оплате, написал в тех поддержку а в ответтна почту уй знает что прислали. Так до тех пор зачисляют в личный кабинет.
Цитировать
 
 
яков
0 #46 яков 18.02.2016 06:17
Благо не один курс не купил спасибо добрые люди что пишите отрицательные отзывы, и сочувствую что вы потратили куча денег, на мошеников это на их совесть. Можно заработать на ставки спорт, но есть реальные прогнозы которые можно поверить пикаперу, а есть много мошеников, прежде чем идти на такой шаг подумайте, да и борщитьтна это не стоит.
Цитировать
 
 
Анна
0 #47 Анна 02.03.2016 07:37
Ребята, неужели вы такие наивные? Не верьте в эту хр,,,. Если хотите работать через интернет и получать стабильно растущий официальный доход, то вам дорога в МЛМ-бизнес. Вот где реально можно заработать и обеспечить жизнь. Лохотронщики не дремлют, новые сайты для нас штумпуются каждый день.Не тратьте свое время, силы и деньги. Удачи вам.
Цитировать
 
 
Alex
0 #48 Alex 25.03.2016 11:53
Цитирую Антон:
Статья оказалась интересной. Но я вот думаю, не вранье ли то, что люди продают видео курсу по заработку в интернете?

Продавать то они продают,только толку от таких курсов НИКАКОГО,основн ая цель,чтобы ты этот курс тоже кому то продал и т д- т е просто продают воздух
Цитировать
 
 
Владимир
0 #49 Владимир 29.03.2016 23:42
Цитирую Ольга:
У меня всегда возникает один и тот же вопрос: если у авторов этих курсов получается заработать легко и быстро кучу денег, то зачем им ещё и обучающие курсы создавать?

...Встретил в сети анекдот:
На вебинар, по теме:"Как заработать в интернете миллион?", стоимостью входного билета = 1000 рублей, "пришли" - 1000 человек.
"Выходит" лектор и задаёт вопрос: "... сколько стоит билет на вебинар?".
Участники "отвечают" - 1000 рублей....
"Лектор": "... вебинар окончен. У кого не получится, я не верну деньги....".
Цитировать
 
 
Елена
0 #50 Елена 15.04.2016 15:51
Я нашла для себя пассивный заработок, это экономическая игра FACTORY PRODUCTION. Надежный сайт, платит, проверила на себе, окупаемость от 10 дней! Другие игры платят копейки. Заходи и посмотри сам:. Буду рада, если мой отзыв будет кому-то полезен!
Цитировать
 
 
виктор
0 #51 виктор 17.04.2016 08:20
Цитирую Alex411:
Я Хочу поделиться с вам информацией, которая даст вам реальный шанс что бы получать заработок из таких соц сетей как Youtube,VK,Instagramm.
Данные мануалы раскрывают всю суть и рабочие фишки заработка. Получив эти знания, вы сможете поднять без труда любую группу вк или вывести в ТОП выдачи Youtube свой ролик, а так же получать пассивный доход с рекламы в инстаграмме. Это не рекламный ход, это личный опыт, которым я хочу поделиться и помочь людям, которые хотят начать зарабатывать, что бы не работать на БольшогоДЯДЮ.
Для себя я открыл много нового и перспективного.
За несколько месяцев уже поднял группу и зарабатываю на рекламе,


И где необходимая информация? Тоже купить нужно?
Цитировать
 
 
Софья
0 #52 Софья 28.04.2016 12:34
Много сайтов перепробовала. Сейчас сижу на . Пока всё устраивает. Ставлю лайки, делаю репосты, вступаю в группы. Никаких денег платить не надо. Да, там заработок совсем мизерный поначалу (за каждое задание 40,30,10 копеек), но чем дальше, тем и заданий больше, и за каждое задание больше получаю.
Цитировать
 
 
Артур
-2 #53 Артур 05.05.2016 17:39
Вот работающий сайт. Которая платит ежедневно.
Цитировать
 
 
Артур
-1 #54 Артур 05.05.2016 17:41
Сайт который платит ежедневно. Только нужно инвестировать деньги, чтобы получать прибыль. Никакая то там пирамида, а компания которая занимается букмекерским бизнесом.
Цитировать
 
 
Сергей
+3 #55 Сергей 05.05.2016 19:12
Везде одно и тоже. бла бла бла, всё будет круто всё так красиво везде рассказывают, и в конце, но нужно вот это оплатить, и. т.д всё понятно с этими сайтами... Ребята не ведитись на это если где то под любым предлогом вас просят что то оплатить смело разворачивайтес ь и уходите,Если человек хочет работать он должен работать беспатно, и толко потом за проделанную работу получать вознагрождение. . А обучение у работодателя должно быть БЕСПЛАТНЫМ...
Цитировать
 
 
Николай
0 #56 Николай 06.05.2016 03:10
Цитирую Сергей:
Везде одно и тоже. бла бла бла, всё будет круто всё так красиво везде рассказывают, и в конце, но нужно вот это оплатить, и. т.д всё понятно с этими сайтами... Ребята не ведитись на это если где то под любым предлогом вас просят что то оплатить смело разворачивайтесь и уходите,Если человек хочет работать он должен работать беспатно, и толко потом за проделанную работу получать вознагрождение.. А обучение у работодателя должно быть БЕСПЛАТНЫМ...

С чего Вы взяли, что все должно быть бесплатным??? А в институтах обучение тоже бесплатное???
Цитировать
 
 
Нафиля
0 #57 Нафиля 03.08.2016 17:55
пусть платно, но без вранья :sad:
Цитировать
 
 
xomka
0 #58 xomka 13.08.2016 19:17
Зарабатывай с интересом, деньги конечно не большие, но на карманные расходы вполне хватает
Цитировать
 
 
Алсу
0 #59 Алсу 18.08.2016 06:11
Заработать можно надо иметь желание и силу воля ,без вложений .Сама долго искала и нашла .О чем не жалею)))
Цитировать
 
 
Oleg
0 #60 Oleg 18.08.2016 14:22
И что все хотят? Я покупал курсы 3 года. И уже 2 года НИЧЕГО не покупаю. А почему? Да потому что деньги из воздуха не появляются! Попробуйте понять- Где взять деньги, чтобы вам заплатить? Да только от нас с вами.ВСЕ курсы, где надо что-то оплатить- полная туфта.Простой пример. Какой процент дает Центробанк? Вот примерно такие деньги можно заработать. И то если повезет. В противном случае наши банки скупили бы эти чудо-курсы и жили бы себе припеваючи. Или я не прав? Хотелось бы пошире развернуть эту тему, а то ведь народ у нас доверчивый.Сами подумайте! Я создам курс. Чтобы себя верифицировать, надо оплатить 390 руб. Вроде не много? А тысяча подписчиков какую дадут прибыль? Вот и вся арифметика! А мы лохи, рефералы (назовите как хотите) ведемся на это. Ничего не покупайте!
Цитировать
 
 
Oleg
0 #61 Oleg 18.08.2016 14:26
Цитирую Артур:
Сайт который платит ежедневно. Только нужно инвестировать деньги, чтобы получать прибыль. Никакая то там пирамида, а компания которая занимается букмекерским бизнесом.

Сколько там может получить Росбанк если вложит 100млн.(для банка копейки)? Так сколько? Жду ответа.
Цитировать
 
 
Рахмет
+1 #62 Рахмет 18.09.2016 11:17
Наша лень, жадность и глупость и есть основные приоритеты для лжеинфо-бизнесм енов засыпать нас курсами-пустышк ами! Из 10 один да приобретет! Пора бы, друзья мои. сойти с небес и оглянуться вокруг себя! Я в бизнесе более 28 лет, да-да в традиционном предприниматель стве, в живом производстве, или сейчас называют "офлайн". и все это чушь о том, что в традиционном бизнесе нужны большие деньги для запуска, много времени и нервов уходит на его построение и успешное ведение.Якобы у нас нет возможности нормально общаться с семьей и некогда нормально отдохнуть. Это уловка еще раз убедить вас. чтобы заманить и заставить купить их очередной блеф.Вы каждый день приобретаете продукты изготовленные от малого и среднего бизнеса, в тех же частных магазинах и пользуетесь услугами предпринимателе й живого и традиционного бизнеса. Какое еще доказательство нужно. что этот бизнес работает и зарабатывает? Все призывы типа:" зарабатывай не выходя из дома", " лежа на диване" все вранье!!! Чтобы поесть нужно приготовить еду! Чтобы согреться- нужно разжечь печь! Обломовы нашего времени приобрели еще и интернет и их грезы еще слаще и на них к тому же зарабатывают как на дебилах без справок и направлений на лечение!
Но давайте по делу: я по опыту знаю. как можно построить дело без вложений. как организовать свой бизнес и как не потерять его в кризис. Хотите честно и реально заработать приличные деньги на этих знаниях? Я БЕСПЛАТНО отдаю вам свой проект по этой ссылке https://vkспам/id214865668 переходите и забирайте.тольк о не пускайте сопли, что он тоже не работает. Во-первых я его не продаю. а отдаю даром, во-вторых если не сможете самостоятельно сработать по нему - воспользуйтесь моим предложением и обратите внимание я не требую ни каких оплат, а чистое партнерство, в-третьих не будет по нему работать тот кому не нужны деньги и вас поздравляю - Вы не бедный человек!
Со мной можете связаться по контактам из проекта.
не забудьте оставить комментарии.
Цитировать
 
 
виктор
0 #63 виктор 24.09.2016 18:38
[quote name="Ольга"]У меня всегда возникает один и тот же вопрос: если у авторов этих курсов получается заработать легко и быстро кучу денег, то зачем им ещё и обучающие курсы создавать?[/quot
да та же пирамида в другом виде
Цитировать
 
 
виктор
0 #64 виктор 24.09.2016 18:45
смотрите что нам предлогают,,, привет дибил найди столько то дебилов чтоб они нашли тоже дебилов,,,таже пирамида только в инете!!!!!
Цитировать
 
 
Елена
0 #65 Елена 06.11.2016 07:56
Я много лет в интернете, прошла много чего. И по своей наивности приобретала курсы, теперь этих курсов в капилке -полная флешка. Самое неприятное в том,что когда читаешь предложение о заработках,на автомате и т.д, покупаешь этот курс,а там и близко нет по этой теме,которую предлагают. Последнее предложение,кот орое я приобрела был не курс,а нужны сотрудники для работы. Описание на сайте было такого содержания. Требуются сотрудники для работы ,которые получают посылку с документами и эти документы надо просортировать по алфавиту,к каждому счету,прикрепит ь чек,все разложить по пакетам и отправить обратно,за эту работу оплачивают от 50 тыс. до 100 тыс. руб на карту банка. Для интереса- заполнила форму, потом надо было оплатить 500 руб для подтверждения и оплата почтовых расходов и что в итоге? после оплаты перебрасывает на страницу ,где надо скачать файл,в котором в pdf формате описание про банковские карты,какие они бывают и для чего они нужны. Вот и все! и никакого сотрудничества и посылок! Как только не ухитряются мудрецы привлечь клиентов и развести на деньги. Из всех курсов,которые я приобрела за последний год,толкового ничего не нашла. Делаю для себя вывод,что если нужны деньги,их можно заработать на просторах инета,но в одиночку больших денег не заработать. В данный момент я нашла для себя совсем несложную и легко выполнимую работу в команде, где есть уже результаты и чем дальше,тем больше. И обучение и поддержку получают все. Главное нужно желание и свои цели дойти до результата. Если кому интересно,может е обратиться в скайп и я расскажу и покажу ,как можно зарабатывать легко не напрягаясь,ниче го не кликать,не постить, не писать отзывы,не сидеть часами за компьютером,и не тратить лишних денег. мой скайп elenavsileva555
Всем желаю выздороветь от поиска и приобретения лжекурсов и приложить свои усилия в другом напрвлении,там где действительно можно получать доходы!
Цитировать
 
 
Рамиль
0 #66 Рамиль 06.12.2016 14:24
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА ПРОЕКТ ИНТЕРЕСНЫХ ИГР, С ВЫВОДОМ ДЕНЕГ,ДАЮТ 5 БАКСОВ
НА ПОКУПКУ ДЕРЕВЬЕВ,СОБИРА Й ПЛОДЫ И ВЫВОДИ ДЕНЬГИ.ВЫПЛАТА ВЫДАЕТСЯ В ДОЛЛАРАХ.
ПРОЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:
http://biznesklikспам/?i=860
РЕГИСТРИРУЙСЯ И ВЫВОДИ ДЕНЬГИ.

Очень прикольная игра с выводом денег много бонусов (без всяких вложений)
Пройти по ссылке http://golden-mines.biz/?i=123380

Очень прикольная игра с выводом денег много бонусов (без всяких вложений)
Пройти по ссылке http://golden-birds.biz/?i=897591

Очень прикольная игра с выводом денег много бонусов (без всяких вложений)
Пройти по ссылке https://thebest-fruitfarm.ru/?i=144959

Очень прикольная игра с выводом денег много бонусов (без всяких вложений)
Пройти по ссылке http://golden-birds-project.ru/?i=7576

Очень прикольная игра с выводом денег много бонусов (без всяких вложений)
Пройти по ссылке http://freebitco.in/?спам2330241

Очень прикольная игра с выводом денег много бонусов (без всяких вложений)
Пройти по ссылке http://surfearner.biz/290445

Очень прикольная игра с выводом денег много бонусов (без всяких вложений)
Пройти по ссылке http://surfearnerспам/290445

Раздача бесплатных BTC https://bitminer.io/651372
Цитировать
 
 
Инга
0 #67 Инга 09.12.2016 15:37
Вот отличный сайт, где можно получить прибыль, не мошенники! Отзывы в интернете самые положительные https://trust-premierспам/client.IngaSvegler
Цитировать
 
 
Рамиль
0 #68 Рамиль 13.12.2016 15:14
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА ПРОЕКТ ИНТЕРЕСНЫХ ИГР, С ВЫВОДОМ ДЕНЕГ,ДАЮТ 5 БАКСОВ
НА ПОКУПКУ ДЕРЕВЬЕВ,СОБИРА Й ПЛОДЫ И ВЫВОДИ ДЕНЬГИ.ВЫПЛАТА ВЫДАЕТСЯ В ДОЛЛАРАХ.
ПРОЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:
http://biznesklikспам/?i=860
РЕГИСТРИРУЙСЯ И ВЫВОДИ ДЕНЬГИ.

Очень прикольная игра с выводом денег много бонусов (без всяких вложений)
Пройти по ссылке http://golden-mines.biz/?i=123380

Очень прикольная игра с выводом денег много бонусов (без всяких вложений)
Пройти по ссылке http://golden-birds.biz/?i=897591

Очень прикольная игра с выводом денег много бонусов (без всяких вложений)
Пройти по ссылке https://thebest-fruitfarm.ru/?i=144959

Очень прикольная игра с выводом денег много бонусов (без всяких вложений)
Пройти по ссылке http://golden-birds-project.ru/?i=7576

Очень прикольная игра с выводом денег много бонусов (без всяких вложений)
Пройти по ссылке http://freebitco.in/?спам2330241

Очень прикольная игра с выводом денег много бонусов (без всяких вложений)
Пройти по ссылке http://surfearner.biz/290445

Очень прикольная игра с выводом денег много бонусов (без всяких вложений)
Пройти по ссылке http://surfearnerспам/290445

Раздача бесплатных BTC https://bitminer.io/651372
Цитировать
 
 
Таня
0 #69 Таня 17.12.2016 12:06
Я зарабатывают тут http://www.seosprintспам/?спам=9395130 , не миллионы конечно, но интернет, телефон всегда оплачиваю этими деньгами, иногда даже больше. Кто зарегистрируетс я по этой ссылке, помогу в работе!
Цитировать
 
 
Егор
0 #70 Егор 25.01.2017 06:55
А мне очень нравится работать на сокпаблике, попробуйте там много путей заработать реально, а вывести ещё реальней.Присое диняйтесь http://socспамспам/?i=2007611
Цитировать
 
 
Иван
0 #71 Иван 25.01.2017 07:53
Попробуйте заработать на warofcliks.ru это очень информативный сайт,который нравится многим.
Цитировать
 
 
Егор
0 #72 Егор 25.01.2017 08:04
А мне очень нравится работать на сокпаблике, попробуйте там много путей заработать реально, а вывести ещё реальней.Присое диняйтесь http://socспам/?i=2007611
Цитировать
 
 
Надя
-1 #73 Надя 25.01.2017 15:36
Я столько денег потратила, на разные курсы, и столько курсов прошла по заработку и платных и бесплатный, не раз погорела на инвестициях, в итоге пришла к выводу, в инете никто не приготовил нам денег: "НА, ПРИШЛА, БЕРИ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ!"
Но все таки можно заработать, в данный момент нашли выход, здесь вход 3000 рублей выход12000 рублей,из них 9000 забираем ,а 3000 обратно в работу итак за день можно несколько раз провернуться, деньги сразу на карту нигде не застревают, команда помогает даже пассивным вначале, да это МЛМ, ну и что, зато здесь никто не пострадает, обращайтесь мой скайп arclanova777 почта yfa1954спамyand ex.ru объясню, покажу, помогу
Цитировать
 
 
Алексей
-1 #74 Алексей 07.03.2017 19:37
Вот реальный заработок а главное бесплатный тут=> Galex.cool-pay. ru
Цитировать
 
 
Phyllis
-1 #75 Phyllis 03.04.2017 20:35
Theспамore, people take more evening online.


my webpage - http://blogpl.ovh/nicorix/: http://blogpl.ovh/nicorix/
Цитировать
 
 
Emelia
-1 #76 Emelia 04.04.2017 06:11
Theспамore, people select more time online.

Look into my webpage http://bloggb.ovh/xtrasize/: http://bloggb.ovh/xtrasize/
Цитировать
 
 
Domingo
0 #77 Domingo 06.04.2017 07:11
Theспамore, people spend more day time online.



Also visit my web-site; http://blogsk.ovh/somatodrol/: http://blogsk.ovh/somatodrol/
Цитировать
 
 
max
-1 #78 max 06.04.2017 15:19
https://regulus-investспам/?спам=maksim_cherep заработок реальный, не лохотрон, вывод денег ежедневный.
Цитировать
 
 
Brenda
0 #79 Brenda 06.04.2017 15:28
Czy mi się wydaje czy storna co jakiś czas przestaje działać ?



Also visit my blog: giełda na świecie online: http://sg6edge.pl/
Цитировать
 
 
Jacqueline
0 #80 Jacqueline 09.04.2017 12:01
Theспамore, people ingest more period online.

Feel free to visit my webpage: http://bloges.ovh: http://bloges.ovh/derminax/
Цитировать
 
 
Jeanne
0 #81 Jeanne 09.04.2017 18:51
Theспамore, people spend more some time online.

my site: http://blogies.ovh/miralash/: http://blogies.ovh/miralash/
Цитировать
 
 
Buck
0 #82 Buck 13.04.2017 12:24
Theспамore, people spend more some time online.

My page; http://blogus.ovh/snoreblock/: http://blogus.ovh/snoreblock/
Цитировать
 
 
Leonel
0 #83 Leonel 17.04.2017 14:10
I am sure this paragraph has touched all the inteспам people, its really really nice post on building
up new web site.

Look at my site - jak zarobić pierwszy milion: http://inwestuj.co.pl
Цитировать
 
 
Randolph
0 #84 Randolph 22.04.2017 10:55
I was looking at some of your posts on this inteспам
site and I think this website is very informative!
Continue posting.

my weblog: приведенная ссылка (geschenkefuermaenner.info: http://geschenkefuermaenner.info/)
Цитировать
 
 
Elena
0 #85 Elena 30.04.2017 13:31
Всем доброго дня! Если хотите заработать, добро пожаловать в экономическую игру http://rich-birds.org/?i=2470543 .
Сразу хочу предупредить, что это долгосрочный проэкт и сразу больших денег вы не получите, но ваше терпение
будет вознаграждено. Я сама начинала с маленьких сумм, а сейчас уже могу выводить по 200 руб.в день. А дальше может быть ещё больше! Ждём вас!
Цитировать
 
 
Shani
0 #86 Shani 13.08.2017 05:22
Wonderful blog! I found it while surfing around
on Yahoo News. Do you have any suggestions on how to get listed in Yahoo News?

I've been trying for a while but I never seem to get there!

Many thanks

Here is my web page ... foot pain cycling, mostbeneficialf eetblog.beepспа м: http://mostbeneficialfeetblog.beepспам,
Цитировать
 
 
Christie
0 #87 Christie 15.08.2017 06:57
fantastic issues altogether, you simply won a emblem new reader.
What could you rспамmend about your publish that you just
made a few days in the past? Any sure?

Check out my page; diflucanbuyrxxd : http://diflucanbuyrxxdспам/
Цитировать
 
 
Johanna
0 #88 Johanna 15.08.2017 09:47
Hurrah! After all I got a blog from where I can in fact obtain useful facts regarding my study and knowledge.


Also visit my website :: buy cheap diflucan online (Marta: http://diflucanbuyrxxdспам/)
Цитировать
 
 
Helene
0 #89 Helene 15.08.2017 12:12
Hi there just wanted to give you a quick heads up and let you know a few of the images
aren't loading properly. I'm not sure why but I think its a linking issue.
I've tried it diflucan buy
in usa: http://diflucanbuyrxxdспам/ two different web browsers and both show the same ouспамe.
Цитировать
 
 
Young
0 #90 Young 15.08.2017 17:58
Keep on writing, great job!

Also visit my webpage buy cheap diflucan online: http://diflucanbuyrxxdспам/
Цитировать
 
 
Kari
0 #91 Kari 15.08.2017 21:28
Does your site have a contact page? I'm having a tough
time locating it but, I'd like to send you an e-mail.

I've got some rспамmendations for your blog you might be interested in hearing.
Either way, great blog and I look forward to seeing it develop over time.


My blog :: buy diflucan online canada: http://diflucanbuyrxxdспам/
Цитировать
 
 
Rafaela
0 #92 Rafaela 16.08.2017 01:10
Thanks for your personal marvelous posting! I really enjoyed reading it, you
might be a great author. I will make sure
to bookmark your blog and mayспамe back sometime soon. I want to encourage you to ultimately
continue your great posts, have a nice evening!



Feel free to visit my web site :: buy cheap diflucan online: http://diflucanbuyrxxdспам/
Цитировать
 
 
Ashli
0 #93 Ashli 16.08.2017 06:57
where can i buy diflucan: http://diflucanbuyrxxdспам/ am
extremely inspired with your writing abilities and also with the structure on your blog.
Is that this a paid subject or did you customize it
yourself? Either way keep up the excellent high quality writing, it's rare to look a great blog like this
one nowadays..
Цитировать
 
 
Василий
0 #94 Василий 10.11.2017 05:18
Цитирую Тамара:
Мне тоже непонятно, зачем человеку, зарабатывающему , как многие утверждают, от 5 до 100 тыс рублей в день, париться еще и с продажей своей системы по 300-700 рублей, и не факт, что ее купят. Мое мнение - это полный развод, вместе с отзывами и скриншотами.

Тамара.Тут вы и правы и нет. К примеру возьмем сайто строение и как его раскрутить что бы стать успешным,блогер ом или инофбизнесменом . Таких курсов продается много,но именно настоящих авторов весьма немного.Плюс к этому помимо продажи автор предлагает что либо бесплатное и кто берет эту бесплатность попадает уже в базу автора.А знаичт что человек интересуется данной темой и возможно что не сразу но будет все таки брать курсы данного автора. Есть еще курсы как работать на партнерках,на продажах реальных товаров.Так что различные авторы делятся различными методиками.Жаль что количество честных авторов намного меньше мошенников. Могу более подробно поговорить на данную тему а также предоставить реальных добросовестных авторов по заработку по самым различным темам. Обращайтесь в телеграм. https://t.me/dorado50
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер

Обсуждаемые