Добро пожаловать на информационный портал отзывов и мнений!

Все мы ищем информацию в интернете, в частности и отзывы о курсах по заработку в интернете, различных бизнес проектах, товарах, фильмах, прочее.

Иногда просто нереально найти объективные отзывы людей о каком-то инфокурсе, проекте, товаре, фильме. Доходит даже до того, что сами владельцы сайтов пишут отзывы к своим продуктам.

Портал "Отзывы-мнения" дает возможность абсолютно каждому человеку высказать свое мнение или написать отзыв о курсах, товарах и проектах по заработку в сети, прочее. Ведь всем известно, что самыми лучшими отзывами являются именно реальные отзывы людей, которые либо пробовали на практике той или иной продукт, либо хотят обсудить и написать свое мнение.

Никаких ограничений! Вы можете оставлять свои любые отзывы и мнения о любом продукте.

Наш девиз - Обсудим все!

Специально для удобства пользования, порталом разработано три модуля, где постоянно публикуются новые продукты, на которые можно написать свои отзывы и мнения. 

Схема очень простая: вы находите продукт (курс, проект, товар, фильм, прочее) и пишите либо свое мнение, либо свой отзыв.

Единственное ограничение! Запрещено писать неадекватные отзывы и мнения, которые противоречат моральным принципам человечества, нарушают чужие права и свободы, имеют явно ложный характер, ругательные слова (мат), прочее. Подобные отзывы и мнения будут удаляться без предупреждения их авторов.

На портале "Отзывы-мнения" вы можете постоянно находить и знакомиться с новыми продуктами, которые продаются в сети интернет. 

Портал "Отзывы-мнения" не платит деньги за отзывы. Здесь находятся только реальные отзывы и мнения людей.

Это площадка для онлайн обсуждения!

Нажми на одну из кнопок социальных сетей, поделись с друзьями и получи проверенный каталог курсов по заработку в интернете
Под этой строчкой появится обещанная ссылка на скачивание каталога
 
 
Пишите свои личные мнения ниже...и участвуйте в конкурсе → Подробнее

Комментарии  

 
Ольга
+14 #1 Ольга 04.05.2015 09:02
У меня всегда возникает один и тот же вопрос: если у авторов этих курсов получается заработать легко и быстро кучу денег, то зачем им ещё и обучающие курсы создавать?
Цитировать
 
 
Отзывы и мнения
+7 #2 Отзывы и мнения 04.05.2015 09:52
Цитирую Ольга:
У меня всегда возникает один и тот же вопрос: если у авторов этих курсов получается заработать легко и быстро кучу денег, то зачем им ещё и обучающие курсы создавать?

Создают курсы, чтобы их продавать. Этот вид деятельности называется инфобизнес.
Цитировать
 
 
Тамара
+15 #3 Тамара 03.06.2015 08:06
Мне тоже непонятно, зачем человеку, зарабатывающему , как многие утверждают, от 5 до 100 тыс рублей в день, париться еще и с продажей своей системы по 300-700 рублей, и не факт, что ее купят. Мое мнение - это полный развод, вместе с отзывами и скриншотами.
Цитировать
 
 
Антон
+4 #4 Антон 16.06.2015 06:53
Статья оказалась интересной. Но я вот думаю, не вранье ли то, что люди продают видео курсу по заработку в интернете?
Цитировать
 
 
Aleksandr
+4 #5 Aleksandr 30.07.2015 15:26
Незнаю из 3-х купленых курсов по настоящему
рабочим и не заморочиным окозался только
один хотя и это походу не такой уж и секрет .
Цитировать
 
 
Alex411
+4 #6 Alex411 01.08.2015 16:18
Я Хочу поделиться с вам информацией, которая даст вам реальный шанс что бы получать заработок из таких соц сетей как Youtube,VK,Instagramm.
Данные мануалы раскрывают всю суть и рабочие фишки заработка. Получив эти знания, вы сможете поднять без труда любую группу вк или вывести в ТОП выдачи Youtube свой ролик, а так же получать пассивный доход с рекламы в инстаграмме. Это не рекламный ход, это личный опыт, которым я хочу поделиться и помочь людям, которые хотят начать зарабатывать, что бы не работать на БольшогоДЯДЮ.
Для себя я открыл много нового и перспективного.
За несколько месяцев уже поднял группу и зарабатываю на рекламе,
Цитировать
 
 
Татьяна
+2 #7 Татьяна 26.08.2015 10:24
Всем привет! В мае м-це купила программный продукт за 850руб.Продукт называется "Один клик за два доллара "все установила, зарегистрировал а паккаунт, счет куда деньги выводить, на сайте уведоиляют что выплаты производются два раза в месяц и выводят список получателей,но работая исправно, мне по сей день не вывели ни копейки.Обман и лохотрон
Цитировать
 
 
Ванда Орехова
+1 #8 Ванда Орехова 17.09.2015 18:20
Я купила в компании Skynny Body Care продукт, который так нахваливали, но он оказался таким фуфловым, даже с обратным действием. Вложила столько денег!!!! а заработала за 7 м-цев 8 $ и те не получила. А в компании Plus Option внесла взнос, сказали деньги будут когда угодно выводиться на карточку, прошло 4 м-ца никаких денег получить нельзя...Всё это обман и лохотрон...
Цитировать
 
 
IRINA
+1 #9 IRINA 17.09.2015 19:02
Привет всем, а я купила курс "Акула",там было описание а главного сайта не было, написала письмо продавцу и тишинааааа :-x
Цитировать
 
 
Ванда Орехова
+2 #10 Ванда Орехова 19.09.2015 13:23
Кто слышал о курсе "Денежный прорыв " Григория Иванченко???Нап ишите отзыв.
Цитировать
 
 
Алексей
0 #11 Алексей 19.09.2015 14:15
Денежный прорыв http://otzyvy-mneniya.ru/index.php/otzyvy-o-kursakh/265-denezhnyj-proryv-otzyvy-i-mneniya
Цитировать
 
 
tomsk1967
+9 #12 tomsk1967 06.10.2015 09:43
Ребята я давно занимаюсь поиском работы купил за 2 года около 50 курсов и не один не стоит тех денег которые заплатил.А кто продает эти курсы это ясно что на них не работает и не работал сам а работает на продаже этого своего ЛОХОТРОНА.А мы дурни платим им деньги а они ,,жируют,,
Цитировать
 
 
tomsk1967
+1 #13 tomsk1967 06.10.2015 09:46
Цитирую Aleksandr:
Незнаю из 3-х купленых курсов по настоящему
рабочим и не заморочиным окозался только
один хотя и это походу не такой уж и секрет .

Вам повезло а я из 50 не одного не встретил
Цитировать
 
 
tomsk1967
+2 #14 tomsk1967 06.10.2015 09:51
Цитирую Тамара:
Мне тоже непонятно, зачем человеку, зарабатывающему , как многие утверждают, от 5 до 100 тыс рублей в день, париться еще и с продажей своей системы по 300-700 рублей, и не факт, что ее купят. Мое мнение - это полный развод, вместе с отзывами и скриншотами.

Да я уже писал не верьте этим ,,авторам,, они соберут там всякую чушь лишь бы продать а вы сами подумайте если столько зарабатывать зачем продавать и себе лишняя головная боль.Они зарабатывают на нас на продаже этого лохотрона.
Цитировать
 
 
Валентина
0 #15 Валентина 19.10.2015 17:16
ПРО gold-assets .
заплатила и ничего не получила.
E-mailуказанный для поддержки клиентов не существующий оказался.
+79278913662
Валентина
Желаю всем быть умнее меня.и не вестись на лохотроны
Цитировать
 
 
Валентина
0 #16 Валентина 19.10.2015 17:21
Цитирую Отзывы и мнения:
Цитирую Ольга:
У меня всегда возникает один и тот же вопрос: если у авторов этих курсов получается заработать легко и быстро кучу денег, то зачем им ещё и обучающие курсы создавать?

Создают курсы, чтобы их продавать. Этот вид деятельности называется инфобизнес.

Бизнес удовлетворяет потребности людей в чём либо,а здесь ВРАНЬЁ.
Цитировать
 
 
otzyvy-mneniya
0 #17 otzyvy-mneniya 20.10.2015 04:18
Цитирую Валентина:
ПРО gold-assets .
заплатила и ничего не получила.
E-mailуказанный для поддержки клиентов не существующий оказался.
+79278913662
Валентина
Желаю всем быть умнее меня.и не вестись на лохотроны

Здесь обсуждение http://otzyvy-mneniya.ru/index.php/otzyvy-o-kursakh/180-kurs-pavla-romanova-500-rublej-za-45-minut-s-pomoshchyu-programmy-robota-otzyvy-i-mneniya
Цитировать
 
 
Митька
0 #18 Митька 31.10.2015 17:10
Какие условия сотрудничества в проекте? С кем связатся?
Цитировать
 
 
otzyvy-mneniya
0 #19 otzyvy-mneniya 31.10.2015 18:38
Цитирую Митька:
Какие условия сотрудничества в проекте? С кем связатся?

Прочитайте, внимательно, текст выше, там все написано.
Цитировать
 
 
Митька
0 #20 Митька 04.11.2015 18:27
Цитирую otzyvy-mneniya:
Цитирую Митька:
Какие условия сотрудничества в проекте? С кем связатся?

Прочитайте, внимательно, текст выше, там все написано.

Извиняюсь, а Что там написано? как я могу добавить вам проект для отзывов? Или фильм или товар? Где кнопка добавить проект на отзыв?
Цитировать
 
 
otzyvy-mneniya
0 #21 otzyvy-mneniya 05.11.2015 04:42
Можете сюда присылать новые темы для обсуждения. Кроме того, у нас есть группа Вконтакте, где в разделе "Предложения от пользователей" Вы можете добавить любой объект для обсуждения. Сссылка на группу vkспам/otzyvymn eniya Присоединяйтесь !
Цитировать
 
 
000
0 #22 000 11.11.2015 14:21
это ж надо быть полным недоразвитым дебилам чтоб купить платный курс по заработку денег мы специально разводим таких тупорылых олигофренов чтобы на них ноживаться никогда не продадут вам рабочий курс
Цитировать
 
 
Роман
+1 #23 Роман 12.11.2015 15:28
А мне кажется всё это развод,чушь! Нет ни каках программ!Это развод! С Уважением Роман. Новокузнецк.
Цитировать
 
 
Виктор
0 #24 Виктор 19.11.2015 18:46
Подброшу масла в огонь. Похоже здесь собрались одни нытики, которые хотят купить курс и чтоб через час у них деньги появились уже в реальном кошельке, а думаю у половины из писавших здесь нет даже электронного кошелька. Практически все курсы продают какой либо товар или физический или информационный и его нужно рекламировать, что бы заработать на нём свой % прибыли, но 99% неохота во всё это вникать, потому что там куча всяких непонятных слов, надо создавать какие то сайты, продающие страницы, ленденги, даже в своей группе в любой соц. сети неохота ни чё делать! А потом хаите все курсы подряд. Да деньги вкладывать под% в инете это конечно не дело, так пойдите и положите в реальный Банк в Вашем городе, ан нет там % маленький, а я хочу много и сразу, отсюда и результат. Купили курс за 700 руб. и хотите через сутки получить 10000 , но работать я не буду я же заплатил вот и вся моя работа. Заработайте на курсе хотя бы 100 руб и потом попробуйте сказать что курс не рабочий. Повторите действие 100 раз, вот вам и ваши 10000 . Аминь.
Цитировать
 
 
Татьяна Игоревна
+2 #25 Татьяна Игоревна 24.11.2015 05:12
А вот я с Виктором не соглашусь - я тоже покупала всякие курсы-шмурсы и работала ,как описано в них ,но либо копейки зарабатывала , либо вообще вывести не могла и никакие тех поддержки не отвечают , ни сами авторы не выходят на связь! И не потому,что хочется много и сразу , а хочется найти подработку , как говорится - для поддержки штанов!!!!
Цитировать
 
 
valera
0 #26 valera 14.12.2015 07:41
И так все участники пришли к выводу,что нам предлагают лохотрон.
Цитировать
 
 
Александр
+6 #27 Александр 17.12.2015 21:58
Я вообще удаляю все эти платные курсы из своей почты прямо нашествие какое-то ни на какие рассылки не подписывался,а мне все на почту прет и прет.
У даляю потому что считаю не актуальным.Хоти те работать обращайтесь вот емейл:
Помогу чем могу бесплатно.
Цитировать
 
 
ольга
0 #28 ольга 01.01.2016 14:05
Ольга .Инфобизмесмены которые прадают кусы они как раз и зарабатывают большие деньги на продажах.Вы неповерите заработок удачного видеокурса может составить 1000000 .Я лично не верю что есть курсы где можно заработать кучу денег.
Я нашла заработок сама я рекламирую чужой товар
начиная от курсов заканчивая кредиты в банках. Заработок в месяц около 4000 иногда чуть меньше
Цитировать
 
 
ольга
0 #29 ольга 01.01.2016 14:09
Александр вы можете отписаться от писем .Настройте свой электронный адрес.Есть ссылка отписаться
Цитировать
 
 
ольга
0 #30 ольга 01.01.2016 14:15
Молодец Виктор .Я тоже зарабатываю на партнерках.Сего дня у меня выходной обычно некогда сидеть в сетях.Работаю :lol:
Цитировать
 
 
Алексей
0 #31 Алексей 09.01.2016 05:12
Помни дружок - Если ты не создаешь материальную ценность, никто и никогда тебе не будет платить ибо не за что! Вложения, но и здесь легко нарваться на обман ибо все и крутятся в интернете чтобы получать, но никак не отдавать!
Цитировать
 
 
Vladimir
0 #32 Vladimir 20.01.2016 13:57
Да кушать хочется всегда,вот и приходится крутится,cтаким кризом иначе никак
Цитировать
 
 
Николай
0 #33 Николай 30.01.2016 07:13
Цитировать
 
 
Владимир
0 #34 Владимир 30.01.2016 16:02
Алексей.! Это у тебя больше 5000,а у меня 16800 .... короче дальше одни ... эмоции нецензурные
Цитировать
 
 
Андрей
0 #35 Андрей 01.02.2016 10:52
Цитирую tomsk1967:
Ребята я давно занимаюсь поиском работы купил за 2 года около 50 курсов и не один не стоит тех денег которые заплатил.А кто продает эти курсы это ясно что на них не работает и не работал сам а работает на продаже этого своего ЛОХОТРОНА.А мы дурни платим им деньги а они ,,жируют,,

за последние 2 года облазил кучу сайтов и даже платил деньги за обучение в системе типо ммм кругом лохотрон это не мнение скептика бесит то что кричат вот учись зарабатывай,даю т надежду,а в конечном результате получается что это все не реально и кроме форекса не где не заработаешь!!!
Цитировать
 
 
Николай
0 #36 Николай 01.02.2016 10:56
За 2 года уже нужно задуматься о том, чтобы перестать лазить по сайтам и заняться нормальными способами заработка в интернете. Поверьте, они есть, вот только люди не настроены применять на практике.
Цитировать
 
 
Марина
0 #37 Марина 01.02.2016 11:02
ВОТ РЕАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ! НЕ ПИРАМИДА НИ ЛОХОТРОН, ДЕНЬГИ КРУТЯТСЯ ВНУТРИ ПРОЕКТА МЕЖДУ САМИМИ УЧАСТНИКАМИ. Вложив всего 50 рублей реально выйти на кругленькую сумму ознакомьтесь с видео https://youtu.be/4Su4r7rfzDw
и еще одно https://youtu.be/ZQJe4F21dTM ССЫЛКА НА САЙТ ПОД ВИДЕО Приглашаю Вас в нашу дружную команду по заработку в сети !
Цитировать
 
 
sonny
0 #38 sonny 06.02.2016 09:40
http://chestno-platim1.ru/?спам=sonnyПроект ПЛАТИТ!!! Сам участник этого проекта,выводил деньги не один раз!!! Поддержка работает постоянно. Отзывы о проекте " честно-платим" только положительные,т аких честных людей очень трудно найти в интернете!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Цитировать
 
 
klassik
0 #39 klassik 11.02.2016 17:06
http://goldenmines.biz/?i=144578
Реально пока работающий проект. Выводил на Webmoney уже несколько раз. Прибыль не большая, но с временем увеличивается. Начинал с 200 рублей около 1 месяца назад. Сейчас уже в день капает почти 50 рублей пассивного дохода. пусть не так и много как обещают везде - зато стабильно и без проблем.
Цитировать
 
 
Олег
0 #40 Олег 12.02.2016 09:32
Все эти курсы- лохотрон! Давайте задумаемся- Откуда деньги? Или эти супер-друпер богатые сайты будут отдавать свое??? Если где-то прибывает, то где-то убывает.Это очень умный закон.Где я только не был! Перепробывал наверное все, но результат плачевный. И знаете, что самое интересное? Я не перестаю надеяться.Это пожалуй самое грустное и тупое признание. Удачи всем!
Цитировать
 
 
Boris
0 #41 Boris 12.02.2016 10:16
Вот сайт который платит исправно и моментальный вывод средств на paypal и на payza рекомендую

http://www.littlebuxспам/спамerral/Ymida1984
Цитировать
 
 
Ольга
0 #42 Ольга 15.02.2016 14:50
ВОТ реально проверенные проекты которые действительно платят! Всем удачи!!!
Цитировать
 
 
Елена Васильева
+1 #43 Елена Васильева 16.02.2016 12:29
Уже понятно,что все курсы созданы ,как инфопродукт для зарабатывания денег для тех кто эти курсы продает и продвигает! Но самое,я заметила,что все что говорят в курсе вообще не соответствует в действительност и того материала,котор ый приходит после оплаты. Когда смотришь курс,все так просто и легко,на кнопочку нажал,или программку установил и деньги аж запрыгивают.... ,а на самом деле: зайди сюда,зарегистри руйся там-то,сделай то-то,получи начисление в 2 копейки. Все не реально и даже обидно! и самое интересное никогда еще никто не вернул по своей гарантии денег обратно. Развод для тех кто еще ищет заработок и надеяться найти такой курс,который в действительност и будет работать. Это на нас такие авторы и зарабатывают деньги. Кто-то богатеет,а кто-то до сих пор в поиске и совесть не позволяет обманывать и надувать других. Сейчас уже куда не плюнь в интернете сплошной обман,лохотрон, ухитряются,умуд ряются ,входят в доверие,а потом кидают на деньги. Одного не понимают,что все возвращается сторицей,и все такие наживы хорошего не принесут,приобр етая деньги таким способами,потер яют очень дорогое и ценное.
Цитировать
 
 
Елена
+1 #44 Елена 17.02.2016 06:12
Эти курсы полный развод! Всю почту завалили . Удаляю сразу не читая. Как то год назад прислали курсы не помню кого, но создатель якобы живет в моем городе. Я ему письмо пишу, давайте встретимся , объясните мне все, так он быстренько исчез. Сделала выводы, бесплатный сыр только в мышеловке.
Цитировать
 
 
яков
0 #45 яков 18.02.2016 06:12
Всем привет! Есть сайт не помню, думаю называется так, nachalo 2016 не ведитесь типо вклываешь в свой кабинет 500 р потом обмениваешь валюты и в итоге 1500 р и т д. Положил и забыл в коменте написать логин при оплате, написал в тех поддержку а в ответтна почту уй знает что прислали. Так до тех пор зачисляют в личный кабинет.
Цитировать
 
 
яков
0 #46 яков 18.02.2016 06:17
Благо не один курс не купил спасибо добрые люди что пишите отрицательные отзывы, и сочувствую что вы потратили куча денег, на мошеников это на их совесть. Можно заработать на ставки спорт, но есть реальные прогнозы которые можно поверить пикаперу, а есть много мошеников, прежде чем идти на такой шаг подумайте, да и борщитьтна это не стоит.
Цитировать
 
 
Анна
0 #47 Анна 02.03.2016 07:37
Ребята, неужели вы такие наивные? Не верьте в эту хр,,,. Если хотите работать через интернет и получать стабильно растущий официальный доход, то вам дорога в МЛМ-бизнес. Вот где реально можно заработать и обеспечить жизнь. Лохотронщики не дремлют, новые сайты для нас штумпуются каждый день.Не тратьте свое время, силы и деньги. Удачи вам.
Цитировать
 
 
Alex
0 #48 Alex 25.03.2016 11:53
Цитирую Антон:
Статья оказалась интересной. Но я вот думаю, не вранье ли то, что люди продают видео курсу по заработку в интернете?

Продавать то они продают,только толку от таких курсов НИКАКОГО,основн ая цель,чтобы ты этот курс тоже кому то продал и т д- т е просто продают воздух
Цитировать
 
 
Владимир
0 #49 Владимир 29.03.2016 23:42
Цитирую Ольга:
У меня всегда возникает один и тот же вопрос: если у авторов этих курсов получается заработать легко и быстро кучу денег, то зачем им ещё и обучающие курсы создавать?

...Встретил в сети анекдот:
На вебинар, по теме:"Как заработать в интернете миллион?", стоимостью входного билета = 1000 рублей, "пришли" - 1000 человек.
"Выходит" лектор и задаёт вопрос: "... сколько стоит билет на вебинар?".
Участники "отвечают" - 1000 рублей....
"Лектор": "... вебинар окончен. У кого не получится, я не верну деньги....".
Цитировать
 
 
Елена
0 #50 Елена 15.04.2016 15:51
Я нашла для себя пассивный заработок, это экономическая игра FACTORY PRODUCTION. Надежный сайт, платит, проверила на себе, окупаемость от 10 дней! Другие игры платят копейки. Заходи и посмотри сам:. Буду рада, если мой отзыв будет кому-то полезен!
Цитировать
 
 
виктор
0 #51 виктор 17.04.2016 08:20
Цитирую Alex411:
Я Хочу поделиться с вам информацией, которая даст вам реальный шанс что бы получать заработок из таких соц сетей как Youtube,VK,Instagramm.
Данные мануалы раскрывают всю суть и рабочие фишки заработка. Получив эти знания, вы сможете поднять без труда любую группу вк или вывести в ТОП выдачи Youtube свой ролик, а так же получать пассивный доход с рекламы в инстаграмме. Это не рекламный ход, это личный опыт, которым я хочу поделиться и помочь людям, которые хотят начать зарабатывать, что бы не работать на БольшогоДЯДЮ.
Для себя я открыл много нового и перспективного.
За несколько месяцев уже поднял группу и зарабатываю на рекламе,


И где необходимая информация? Тоже купить нужно?
Цитировать
 
 
Софья
0 #52 Софья 28.04.2016 12:34
Много сайтов перепробовала. Сейчас сижу на . Пока всё устраивает. Ставлю лайки, делаю репосты, вступаю в группы. Никаких денег платить не надо. Да, там заработок совсем мизерный поначалу (за каждое задание 40,30,10 копеек), но чем дальше, тем и заданий больше, и за каждое задание больше получаю.
Цитировать
 
 
Артур
0 #53 Артур 05.05.2016 17:39
Вот работающий сайт. Которая платит ежедневно.
Цитировать
 
 
Артур
-2 #54 Артур 05.05.2016 17:41
Сайт который платит ежедневно. Только нужно инвестировать деньги, чтобы получать прибыль. Никакая то там пирамида, а компания которая занимается букмекерским бизнесом.
Цитировать
 
 
Сергей
0 #55 Сергей 05.05.2016 19:12
Везде одно и тоже. бла бла бла, всё будет круто всё так красиво везде рассказывают, и в конце, но нужно вот это оплатить, и. т.д всё понятно с этими сайтами... Ребята не ведитись на это если где то под любым предлогом вас просят что то оплатить смело разворачивайтес ь и уходите,Если человек хочет работать он должен работать беспатно, и толко потом за проделанную работу получать вознагрождение. . А обучение у работодателя должно быть БЕСПЛАТНЫМ...
Цитировать
 
 
Николай
0 #56 Николай 06.05.2016 03:10
Цитирую Сергей:
Везде одно и тоже. бла бла бла, всё будет круто всё так красиво везде рассказывают, и в конце, но нужно вот это оплатить, и. т.д всё понятно с этими сайтами... Ребята не ведитись на это если где то под любым предлогом вас просят что то оплатить смело разворачивайтесь и уходите,Если человек хочет работать он должен работать беспатно, и толко потом за проделанную работу получать вознагрождение.. А обучение у работодателя должно быть БЕСПЛАТНЫМ...

С чего Вы взяли, что все должно быть бесплатным??? А в институтах обучение тоже бесплатное???
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер

Обсуждаемые

Яндекс.Метрика